Компания по управлению устройствами Apple, Jamf, планирует IPO на $ 26, и стремится привлечь $ 468 млн.

article thumbnail

Компания по разработке программного обеспечения и услуг Jamf, известная специализированными инструментами, которые помогают предприятиям развертывать устройства Apple, во вторник обновила размер и цену своего предстоящего первичного публичного размещения.

Jamf установил свое предложение в размере $ 26,00 для 18 000 000 обыкновенных акций, что, если оно будет выполнено, позволит компании привлечь 468 миллионов долларов. Компания объявила о значительном размере IPO и повышении цен в пресс-релизе.

Если IPO будет проходить в соответствии с планом, Jamf получит чистую выручку в размере около 319,7 млн. Долл. США за вычетом скидок и комиссий по страхованию. Этот кэш будет использоваться для погашения долгов, а оставшаяся часть предназначена для «общих корпоративных целей».

По данным компании, 13 500 000 акций будут предложены напрямую компанией Jamf, а остальные 4 500 000 акций поступят от продавцов.

Предложение увеличенного размера поступает через неделю после того, как поставщик программного обеспечения и услуг из Миннеаполиса объявил о намерении продать 16 000 000 акций по цене от 17 до 19 долларов за акцию. Комиссия по ценным бумагам и биржам США в понедельник показала IPO, установленное на уровне 23 долларов США для зарегистрированных 18 400 000 акций.

Ожидается, что акции Jamf начнут торговаться на Nasdaq Global Select Market в среду под тикером «JAMF». Период размещения будет закрыт в пятницу.

Намеки на запланированное IPO всплыли в июне, когда нормативные документы показали, что Jamf намеревается привлечь как минимум 100 миллионов долларов.

Основанная в 2002 году, Jamf разрабатывает и поддерживает решения для управления мобильными устройствами для экосистемы продуктов Apple. Технологии фирмы позволяют предприятиям, включая Apple, быстро развертывать и управлять парками устройств iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Соцсети