Концепция Apple Car: CarPlay использует центральный дисплей как у Tesla

Несмотря на то, что похоже, что до того, как Apple Car может выйти в мир, осталось еще несколько лет, волнение нарастает по мере того, как мы узнаем больше деталей. Теперь графический дизайнер создал четкую концепцию Apple Car, которая представляет, как он будет выглядеть с большим 15-дюймовым экраном центральной консоли, который Tesla использует в своих Model 3 и Model Y.

Графический дизайнер Джон Калкинс вчера поделился концепцией Apple Car « Autos» на Behance. Он основан на идее «если бы Apple сделала Модель 3»? Хотя Apple уже подтвердила, что ведет переговоры с автопроизводителями, такими как Hyundai, и сам Илон Маск поделился, что Тим Кук отказался от встречи по поводу покупки Tesla несколько лет назад, это все еще забавный эксперимент по представлению того, как может выглядеть интерьер Apple Car. . В конце концов, Tesla, возможно, предлагает самую привлекательную центральную консоль / мультимедиа в автомобильной промышленности.

Концепт Apple Car: что, если бы Apple сделала Tesla Model 3?

Идея Джона похожа на визуализацию CarPlay на стероидах — в действительно отличном смысле. В Model 3 используется 15-дюймовый сенсорный экран, расположенный по центру, так что это все равно что принести MacBook Pro в машину и смешать остальные необходимые автоматические интерфейсы с тем, что у нас есть с CarPlay сейчас.

Эта концепция Apple Car использует док-станцию ​​с левой стороны, как сейчас функции CarPlay, но с таким размером экрана он больше похож на macOS Big Sur, смешанный с iPad Pro большего размера.

Визуализации автомобилей и вождения, а также общая компоновка вдохновлены существующим здесь опытом Tesla, но с полировкой и вниманием Apple к деталям.

Loading...

Посмотрите видео и изображения ниже и посмотрите полную концепцию Джона на Behance.

Соцсети