Концепция: EarPods (2021 г.) с кабелем в оплетке, Spatial Audio, новый вариант цвета

Концепция: EarPods (2021 г.) с кабелем в оплетке, Spatial Audio, новый вариант цвета

Через год, когда EarPods снова становятся модными, а Apple только что представила AirPods третьего поколения, вернулся с другой концепцией. На этот раз мы представляем возможную версию плетеных наушников Apple EarPods, которые не обновлялись почти десять лет.

С тех пор, как AirPods стали мейнстримом, молодые люди снова переключаются на проводные наушники. Вы можете не только увидеть больше людей на улице в них, но они всегда появляются в видеороликах TikTok, потому что проще разместить микрофон перед говорящим.

Недавно Parker Ortolani написал статью о возвращении EarPods. Он объяснил:

В конце концов, проводные наушники возвращаются из-за предсказуемо мятежного поколения. Однако эти тенденции недолговечны, поэтому их называют тенденциями. Это моментальный снимок времени, так что дайте ему несколько месяцев, и новое поколение AirPods Pro может снова оказаться в ушах каждого крутого человека. Или, может быть, ситуация просто стабилизируется. Возможно, это корректировка курса, и мы видим более четкое разграничение между проводной и беспроводной связью. Конечно, возможно, что тот крутой фактор, который сделал AirPods многомиллиардным бизнесом, которым они сегодня являются, угасает.

Теперь они действительно просто очередной продукт, а не крутая новинка. Вы можете применить тот же аргумент о застойном дизайне телефонов к беспроводным наушникам. Сейчас это зрелая категория. Но проводные изделия никуда не денутся, чисто из-за их надежности. Даже если беспроводная связь намного удобнее во многих отношениях, EarPods имеют свои преимущества. Эти преимущества включают в себя: отсутствие необходимости заряжать их, более дешевую цену и регуляторы громкости.

Имея это в виду, Паркер и я объединились, чтобы создать концепцию наушников EarPods следующего поколения.

Вот новые наушники EarPods, о которых вы даже не подозревали

Когда мы задумались об этой концепции, мы сразу же подумали, что Apple следует добавить плетеный кабель, поскольку у людей всегда есть жалобы на то, насколько хрупкими являются эти наушники. Поскольку компания уже сплела кабели USB-C и Lightning, почему бы не добавить это в свои новые EarPods?

Благодаря плетеному кабелю наушники EarPods не только прослужат дольше, но и имеют более красивый дизайн. Как вы можете видеть на изображении, версия EarPods от Apple будет немного больше, чем оригинальные EarPods, а это значит, что они будут иметь более тяжелые басы и более громкий звук, как и AirPods.

Поскольку компания продолжает упорно продвигать свою новую технологию Spatial Audio, для Apple было бы естественным внедрить ее в EarPods. Представьте, что вы слушаете Folklore Тейлора Свифта и некоторые другие классные альбомы в Spatial Audio с проводными наушниками EarPods.

Что касается этих новых наушников EarPods, мы с Паркер подумали, что вполне естественно, что Apple обновит микрофоны, так что это будет еще лучше для людей, которые хотят записывать TikToks или просто звонить по телефону.

Еще одна коммерческая особенность этих наушников — новая версия Space Grey. Мы видели, как люди настраивали AirPods с черным цветом, поэтому мы думаем, что Apple должна полностью добавить и это, поскольку это будет долгожданный продукт от компании.

И последнее, но не менее важное: Apple также должна продавать версию с переходником для наушников 3,5 мм, что означает, что все могут воспользоваться этими наушниками: пользователи iPhone и, буквально, все остальные.

Наконец, за этот продукт Apple взимает немного больше, поскольку у него есть плетеный кабель и поддержка Spatial Audio. Повышения на 10 долларов будет более чем достаточно, что сделает эти наушники не только доступными по цене 29,99 доллара, но и соблазнительной для этой новой тенденции среди людей поколения Z.

Что вы думаете об этой концепции? Вы бы купили обновленную версию EarPods? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети