Концепция: получение большей отдачи от чехла Apple MagSafe для iPhone 12

Практически все аксессуары Apple MagSafe для iPhone 12 имеют приличную стоимость. Но у одного из них так мало используется потенциал вкупе с астрономической ценой. Конечно, я говорю о новом чехле MagSafe от Apple.

Apple уже несколько лет производит действительно высококачественные кожаные рукава для различных продуктов, но кожаный чехол MagSafe является уникальным. В чехле MagSafe не только есть слот для карт, но и окно, в котором отображаются часы и иногда необходимая информация. К сожалению, Apple не использовала в полной мере то, что она создала.

Улучшение экрана вызовов и уведомлений

Прямо сейчас вы можете видеть входящие звонки через окно, но не более того. Вы даже не можете ответить на звонок через окно. Apple может сделать множество вещей, чтобы не только улучшить качество звонков, но и использовать окно для демонстрации входящих уведомлений. Ниже вы можете увидеть, как Apple может позволить вам скользить, чтобы ответить через окно и увидеть статус текущего вызова.

Сдвиньте, чтобы ответить на звонок и завершить его в окне

Apple также более чем достаточно места для отображения уведомлений, таких как предстоящие встречи в календаре. Некоторые приложения, такие как Сообщения, могут предлагать кнопку диктовки, чтобы вы могли отвечать, не вынимая iPhone из рукава.

Уведомления календаря и уведомления о сообщениях с диктовкой

Добавление элементов управления воспроизведением

Одна из вещей, для которой мы используем наши iPhone больше всего, — это звук. Apple могла легко показать сейчас воспроизводящийся экран с обложкой альбома внутри окна. Они могут использовать несколько страниц, чтобы вы могли перемещаться по ним для управления воспроизведением, например, воспроизведение / пауза, вперед и назад.

Воспроизведение и управление звуком

Apple также добавила уникальные уведомления о подключении устройств в форме таблеток в iOS 14, и они могли позволить им отображаться в окне. Ниже вы можете увидеть, как это будет выглядеть, если вы приложите iPhone к HomePod или наденете AirPods Max.

Передача звука на HomePod или подключение AirPods

Часы и системные настройки

В настоящее время на рукаве MagSafe в окошке отображаются часы, цвета которых соответствуют выбранному вами рукаву. Apple могла бы добавить в это представление часов индикаторы состояния, такие как время работы от батареи и активные будильники. Если вы нажмете на часы, вы увидите полноцветные индикаторы и дополнительную информацию, такую ​​как время будильника или даже активный таймер. В настоящее время часы отображаются как темный текст на светлом фоне, они должны изменить это положение, чтобы не только сэкономить заряд батареи, но и сделать текст и значки более читабельными.

Часы должны показывать заряд батареи и индикаторы таймера / будильника.

Многие люди оставляют свой iPhone подключенным к источнику питания, когда обновляют программное обеспечение. При обновлении внутри MagSafe Sleeve вы можете видеть статус обновления программного обеспечения как во время его загрузки, так и во время установки.

Отложите будильник через окно и посмотрите статус обновлений программного обеспечения

Центр управления — еще один действительно важный компонент iOS, и к некоторым элементам управления будет проще получить доступ через рукав. Например, было бы здорово, если бы вы могли быстро включить «Не беспокоить» или «Режим полета».

Представьте, что центр управления переключается через чехол MagSafe

Кожаный чехол MagSafe уже является отличным аксессуаром, но мы надеемся, что Apple решит добавить больше функций в будущих обновлениях iOS. Кожаный чехол MagSafe от Apple доступен за 12 990 рублей для iPhone 12 mini, iPhone 12/12 Pro или iPhone 12 Pro Max в различных цветах.

Соцсети