Концепция: TV + добился своего — пришло время для официальных товаров из Apple Store

Прошло два года с тех пор, как Apple впервые представила Apple TV + весной 2019 года. Это заняло некоторое время, но похоже, что сервис наконец-то добился своего, выпустив такие хиты, как «Тед Лассо» и «Дикинсон». У других шоу появились культовые последователи, такие как «Для всего человечества», и крупные события, такие как новый документальный фильм Билли Эйлиш, были довольно популярны. Понятно, что фанаты готовы к тому, что Apple сделает некоторые официальные товары для своих шоу. Один из создателей «Теда Лассо» твитнул несколько дней назад этот товар действительно в пути. Вот как это может выглядеть.

В сети есть множество контрафактной продукции для различных шоу Apple TV +, в первую очередь для «Теда Лассо». Это неудивительно, поскольку шоу стало для компании огромным успехом. Жизнерадостное шоу стало основой пандемической жизни. Это воодушевляет и просто радостно наблюдать в эти трудные времена.

Все мы знаем, что если бы Apple попыталась создать мерч, они бы сделали потрясающие вещи. Фактически, они уже представили некоторые продукты для выставок, таких как «Тед Лассо». Но они не сделали их общедоступными, скорее решив отправить подарочные пакеты прессе и лидерам телеиндустрии. Товары под брендом Apple, которые они продают исключительно в Infinite Loop и Apple Park, всегда были невероятно крутыми предметами, демонстрирующими вашу гордость за Apple. Нет сомнений в том, что дизайнеры Apple могли бы сделать то же самое для этих шоу и фильмов.

Это может начаться с добавления новой категории Apple TV + в приложение Apple Store и на Apple.com. В этих примерах я использовал некоторые неофициальные товары, но они все же передают идею. Я также думаю, что стоит изучить раздел товаров Apple Music, чтобы найти такие рекламные товары, как новая подарочная карта и наклейка Billie Eilish.

Магазин товаров в приложении Apple Store может во многом походить на существующие разделы аксессуаров. Но вместо того, чтобы систематизировать в первую очередь по категориям, предметы можно было бы упорядочить по показам. Выбор размера будет таким же, как выбор размера для группы Solo Loop. Для такого товара есть все ключевые механизмы.

Я знаю множество людей, которые хотели бы подготовиться к следующему сезону «Теда Лассо» или «Утреннего шоу» и приобрести товары для этих шоу. Если бы Apple пошла по этому пути, я бы ожидал, что эти товары будут эксклюзивными онлайн-продуктами и продуктами «только в Apple». Было бы просто кошмаром хранить одежду и рекламные товары в каждом магазине Apple по всему миру поверх существующих и будущих продуктов. Это также упрощает для Apple потенциально возможную печать по запросу, чтобы избежать необходимости управлять запасами.

Вы можете ознакомиться с некоторыми товарами, которые Apple рассылает для второго сезона «Теда Лассо» ниже. В подарочной коробке, помимо прочего, есть кружка и футболка.

Что вы думаете о том, что Apple выпускает товары для продвижения контента Apple TV +? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети