Концепция: вот как мог бы выглядеть новый MacBook Pro, если бы оправдались даже самые смелые слухи

В преддверии выхода большого Mac от Apple в понедельник в Интернете ходит множество диких слухов. Появились новые утечки, в которых говорится, что MacBook Pro получит вырез и дисплей от края до края. Также много споров идет о цветовых вариантах, которые Apple собирается предложить. Мы хотели увидеть, как может выглядеть новый MacBook Pro, учитывая все слухи вместе взятые.

Начнем с цветовых вариантов. Apple предлагает MacBook Pro в серебристом и космическом сером цветах с 2016 года. Они также предложили MacBook и MacBook Air в вариантах золотого цвета. В этом году Apple по-другому подошла к своей классической двухцветной схеме — серебристому и космическому серому. Они предлагают новые устройства, такие как iPhone 13 и Apple Watch Series 7, в цветах «звездный свет» и «полночь». Устройства Pro, такие как iPhone 13 Pro и iPad Pro, по-прежнему предлагаются в более нейтральных цветах, таких как серебро и графит.

Так что же Apple будет делать с новыми MacBook Pro? Они наверняка захотят, чтобы они выглядели как можно более новыми. Так что не исключено, что новые MacBook Pro выйдут при свете звезд и в полночь. Многие пользователи просили матовый черный MacBook Pro, и полночь будет довольно близко к этому.

Вырез в верхней части дисплея — это то, что наверняка вызовет споры, если слухи расплывутся. На просочившихся схемах видна выемка необычной формы, в которой, похоже, нет Face ID. Похоже, Apple могла бы планировать вырез, чтобы вмещать гораздо лучшую камеру. Если это так, мы надеемся, что Apple включает новые функции, такие как Center Stage, и датчик, который значительно больше, чем у текущих моделей.

Добавление выемки также позволяет им прижимать дисплей к краю со всех сторон. Где-то должна быть камера, и выемка становится единственным логичным выбором помимо более толстых однородных лицевых панелей. Дисплеи слишком тонкие, чтобы помещать камеру за дисплеем, не говоря уже о том, что технологии еще нет.

Ожидается, что новые MacBook Pro будут иметь размеры 14 и 16 дюймов. Размер 16 дюймов не новость, но если размер дисплея останется прежним и идет от края до края, возможно, общий корпус большего MacBook Pro будет меньше. 14-дюймовая модель будет совершенно новой для MacBook Pro. Apple даже не делала 14-дюймовых ноутбуков со времен iBook G4 2003 года. Лицевые панели нынешнего 13-дюймового MacBook Pro довольно толстые, поэтому, возможно, Apple оставит корпус того же размера и выдвинет дисплей к краю.

Ожидается, что Apple также добавит кучу портов, которые они удалили в 2016 году с первой моделью MacBook Pro с сенсорной панелью. Утечка информации показывает, что Apple добавляет слот для SD-карты, порт HDMI и разъем MagSafe обратно в MacBook Pro.

Предыдущий макет предполагаемого обновления MacBook Pro

Конечно, звездой шоу станет процессор Apple Silicon новейшего поколения, который Apple ставит в эти машины. M1X, вероятно, будет названием чипа и, вероятно, будет основан на архитектуре процессора A15. У него также наверняка будет значительно лучшая графическая производительность, чем у M1 Mac, несмотря на то, что они уже очень хороши.

Вы в восторге от нового MacBook Pro? Как вы думаете, в нем будет отметка? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Соцсети