Концепт показывает iPhone 13 Pro с меньшим вырезом и многим другим

Концепт показывает iPhone 13 Pro с меньшим вырезом и многим другим

До анонса iPhone следующего поколения осталось всего три-четыре месяца, но слухи уже дают нам представление о том, чего ожидать от новых смартфонов Apple в 2021 году. На основе всего, что просочилось до сих пор, ConceptCreator вместе с LetsGoDigital создали красивые 3D-рендеринг того, как будет выглядеть iPhone 13 Pro.

Некоторые схемы, которые просочились ранее в этом году, показывают, что iPhone этого года будут больше похожи на «iPhone 12S», чем на iPhone 13, хотя официальные названия остаются неизвестными. Это потому, что дизайн останется практически таким же, как у текущего поколения, с небольшими заметными изменениями.

Например, эти схемы предполагают, что новые iPhone будут толще и будут иметь большие линзы камер — по крайней мере, в линейке Pro. Есть еще один аспект смартфона Apple, который, по слухам, изменится с выходом iPhone 13, и это выемка в верхней части экрана.

Вырез не исчезнет, ​​поскольку Apple все еще нуждается в нем для размещения датчиков Face ID, но в iPhone этого года выемка должна быть немного меньше. Хотя это определенно не окажет большого влияния на общий дизайн, это может вернуть больше полезной информации в строку состояния на моделях iPhone 13.

И это именно то, что нам показывает концепция. Мы видим новую версию iPhone Pro, которая очень похожа на iPhone 12 Pro, но с меньшей выемкой, большими камерами и новыми цветами (хотя конкретных утечек о новых цветах в линейке iPhone 13 нет).

Хотя это может показаться разочаровывающим, это не станет сюрпризом, поскольку Apple обычно какое-то время сохраняет тот же дизайн после больших изменений — например, с iPhone 12. Возможно, Apple больше сосредоточена на улучшении аппаратного обеспечения iPhone. например, лучшие камеры, большие батареи и расширенная поддержка 5G.

Что Вы думаете об этом? Довольны ли вы новым iPhone, очень похожим на iPhone 12, но с меньшим вырезом, или вы ожидаете серьезного обновления? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Соцсети