Конечно, Nomad сделал кожаный чехол для аккумулятора Apple MagSafe.

article thumbnail

Стремясь обернуть все продукты Apple кожей Horween, Nomad на этой неделе анонсировал новый защитный чехол для недавно выпущенного аккумулятора MagSafe Battery Pack.

Изготовленная из той же высококачественной кожи Horween, что и другие изделия из кожи Nomad, крышка аккумуляторного блока MagSafe похожа на чехол для AirPods от производителя аксессуаров. Оба имеют формованный пластиковый корпус, обтянутый черной или коричневой кожей.

Внутренняя часть имеет мягкую подкладку из микрофибры по краям и заднюю часть с микросхемой, которая помогает удерживать ее на месте.

Кожаная оболочка Nomad действительно увеличивает объем аккумулятора и увеличивает безвозвратные затраты пользователя на аксессуар в целом. Это напоминает другой недавний выпуск Nomad — кожаный чехол для зарядной шайбы Apple MagSafe.

Тем не менее, это хороший вариант для любителей кожи и предлагает разнообразие, которое ограничивается белым.

Это еще больше расширяет линейку кожаных изделий Nomad, включая чехлы для iPhone, держатели AirTag, чехлы для AirPods, чехлы MagSafe, кошельки, корпуса iPad, коврики для мыши, ремешки для Apple Watch, зарядные устройства и многое другое.

Если вы хотите выбрать один, чтобы защитить и стилизовать свой собственный аккумулятор MagSafe, Nomad открыл предварительные заказы на новый чехол для аккумулятора MagSafe, который стоит 19,95 долларов во время предварительного заказа, прежде чем подскочить до полной цены в 34,95 долларов. Поставки начнутся 20 ноября.

Соцсети