Конференция Facebook F8 возвращается как виртуальное мероприятие

Конференция Facebook F8 возвращается как виртуальное мероприятие

Facebook объявил сегодня, что возвращает конференцию F8 после отмены в прошлом году из-за пандемии. В этом году мероприятие возвращается в виде однодневной виртуальной конференции для разработчиков.

В отличие от предыдущих лет, еще не решено, будет ли основатель Facebook Марк Цукерберг выступать на конференции F8. А пока вступительную презентацию представит вице-президент по партнерским отношениям с платформами Константинос Папамилтиадис.

F8 Refresh, как его называют, состоится 2 июня. Согласно Facebook, компания черпает вдохновение из первых дней F8 и «возвращает конференцию к ее корням» как «место, где можно праздновать, вдохновлять и помогать разработчикам расти. ”

F8 Refresh будет включать в себя новейшие инструменты продукта, которые помогут вам создавать приложения из нашего семейства, а также сеансы глубокого технического погружения, демонстрации и панели — все с целью обеспечения вашего роста. Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать уведомления об открытии регистрации и обновления событий.

Поскольку Facebook планирует вернуться к своим корням, компания, вероятно, сосредоточится на своих продуктах, которые уже присутствуют на рынке, таких как Facebook, Instagram, Messenger, WhatsApp и Oculus.

Событие только для виртуального общения Facebook поднимает вопрос о том, пойдет ли Apple по тому же пути с WWDC21. В прошлом году компания отложила проведение Всемирной конференции разработчиков на несколько недель и сделала ее основным докладом в Интернете, как и другие доклады в течение 2020 года.

Если вы хотите быть в курсе событий конференции F8, вы можете подписаться на дополнительную информацию здесь.

Соцсети