Коронавирус не остановит супер-цикл 5G «iPhone 12» или AAPL, говорит Ведбуш

iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max

В то время как инвесторы ездят на «американских горках», которые являются ценой акций Apple на коронавирус, Даниэль Айвс из Wedbush видит устойчивый основной бизнес и выдающиеся долгосрочные перспективы для Apple и 5G «iPhone 12».

iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max
iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max

В примечании для инвесторов, замеченном AppleInsider, Айвс продолжает рассматривать коронавирус как менее постоянную проблему для Apple и iPhone, а скорее как временную. Вместо того чтобы инвесторы смотрят на краткосрочные последствия, Айвс говорит, что инвесторам следует подумать о надежности бизнеса Apple Services, а также о том, что 5G «iPhone 12» принесет потребителям.

«Это остается основным моментом для инвесторов в Apple, и, очевидно, что на пути к вспышке коронавируса будет наблюдаться некоторое ускорение, пишет Ives.« Тем не менее, мы по-прежнему сосредоточены на золотой установленной базе и отложенном обновлении iPhone. активность спроса и супер-цикл 5G на горизонте, как ключевые компоненты нашей тезисной заявки, наряду с ежегодным бизнесом в размере 50 миллиардов долларов США ».

Спрос на iPhone остается высоким, так как большое количество пользователей iPhone ждут возможности обновления. По словам Айвса, 350 миллионов из 925 миллионов установочной базы находятся в этом окне, и для перехода на новый телефон нужен только катализатор, такой как 5G.

Айвс полагает, что из этих 350 миллионов потенциальных обновлений Apple поставит от 215 до 220 миллионов iPhone в 2021 финансовом году, который начнется в сентябре 2020 года. С другой стороны, он может отгружать до 231 миллиона, что станет новым рекордом. , не замеченный, так как iPhone 6 был выпущен, который породил первый «супер цикл».

Loading...

Коронавирус и Apple в Китае

Айвс поддерживает «базовый сценарий» восстановления Apple в Китае, который он ранее установил. Айвс все еще ожидает, что цепочка поставок начнет стрелять по всем цилиндрам в конце апреля или начале мая. Предполагая, что расписание выполнено, Айвз не видит никакой задержки более чем на несколько недель для 5G «iPhone 12» по сравнению с окнами запуска предыдущих лет, а также восстановления спроса на iPhone в Китае в кварталах в июне и сентябре только с уничтожение ограниченного спроса.

Раннее восстановление, как предсказывал Foxconn во вторник утром, Айвс все еще рассматривает как лучший сценарий развития событий. Это означало бы отсутствие задержки в период запуска «iPhone 12» и отсутствие разрушения спроса в Китае.

Акции Apple в долгосрочной перспективе стоят 400 долларов за акцию

Учитывая основополагающую предпосылку «суперцикла» 5G, Айвс поддерживает целевую цену $ 400 для Apple.

Чтобы достичь оценки в 400 долларов, которую Айвз впервые предсказал 14 января, а 24 января установил в качестве своей цели, Айвз использует 9,8-кратное мультипликаторное значение для сервисов, при этом этот бизнес-сегмент оценивается примерно в 585 млрд. Долларов, а остальное оборудование Apple — в 5,2 раза. многократный, с этим оцененным в приблизительно 1,2 триллиона долларов.

В нерабочее время акции Apple оцениваются в 300,38 долл. По состоянию на 7:00 по восточному времени США, что на 1,57 долл. Больше за акцию после повышения в понедельник более чем на 25 долл. За акцию. Объем торгов был выше, чем обычно, для акций, ведущих к примечанию во вторник от Wedbush.

Соцсети