Корпус и док-станция OWC ThunderBay Flex 8 теперь доступны для заказа

article thumbnail

После анонса в начале этого года на CES 2020 новый корпус и док-станция для хранения Thunderbayt 3 Thunderbolt 3 от OWC теперь доступен для заказа.

ThunderBay Flex 8 — это корпус Thunderbolt 3, который обладает уникальной способностью интегрироваться в рабочий процесс пользователя. Широкий спектр настроек делает его идеальным для пользователей Mac Pro или любых специалистов, имеющих дело с терабайтами данных дома, в студии или на месте.

Имеется восемь универсальных 3,5 / 2,5-дюймовых отсеков для дисков, которые могут поддерживать диски SATA / SAS1 и U.2 / M.22 NVMe с общей емкостью до 128 ТБ и реальной скоростью передачи данных до 2750 МБ / с. Пользователи могут смешивать и сопоставлять различные диски между твердотельными и жесткими дисками и устанавливать свои предпочтения RAID.

Как уже упоминалось, он также действует как док-станция Thunderbolt 3 с дополнительными портами. Имеются два порта USB-A на передней панели, порт USB-C, слот для SD-карты и кард-ридер CFExpress. На задней панели находится второй порт Thunderbolt 3 для последовательного подключения дополнительных устройств Thunderbolt, а также порт DisplayPort 1.4. Пользователи могут использовать разъем PCIe x16 / слот x4 для захвата аудио / видео, работы в сети, хранения SSD, аппаратной карты RAID или карты ввода-вывода

AppleInsider получил практический взгляд на ThunderBay Flex 8 ранее в этом году, когда он дебютировал на CES 2020. Мы были взволнованы гибкостью такого корпуса для творческих профессионалов, которые имеют дело с огромными объемами хранилища, находясь на съемках или в студия.

Тот факт, что он удваивается как док с его бесчисленным количеством портов и 85 Вт сквозной зарядки, делает его еще более мощным для рабочего процесса пользователя.

Соцсети