Кошелек для AirTags — Обзор Snapback Slim Air

AirTags уже здесь, и рынок аксессуаров для нового трекера предметов быстро расширяется. Хотя существует множество брелков, футляров и других подобных вариантов для прикрепления AirTag к вещам, мы не видели столько совместимых с ним кошельков. Наше внимание привлек кошелек Snapback Slim Air для AirTags с супер минималистичным дизайном, вот наш обзор.

Кожаный кошелек Apple MagSafe для iPhone 12 (обзор) — отличный способ обеспечить удобство и функцию отслеживания Find My, но у него есть некоторые заметные недостатки. Он вмещает только около 3 карт, не очень хорош для ношения наличных, вы теряете отслеживание местоположения, если он не подключен к вашему iPhone, и о да, вам нужен iPhone 12.

Добавление AirTag в кошелек снимает эти ограничения и открывает большую гибкость. Одной из компаний, включившихся в эту смесь, является Snapback, и у нее есть минимальный кошелек AirTag, который на Kickstarter вырос примерно в 30 раз.

Материалы и дизайн

В кошельке Snapback Slim Air для AirTags используется простой дизайн рукава, который вмещает до 6 карт и немного денег. Снаружи есть небольшой карман, в котором удобно и удобно удерживается ваш AirTag.

Версия, которую я тестировал, была ранним прототипом в черном цвете (также доступна в коричневом цвете), который был прошит вручную, поэтому окончательная версия будет иметь еще более точную вышивку.

Snapback Slim Air сделан из итальянской кожи премиум-класса. Вот посмотрите, насколько тонкий кошелек:

Кошелек Snapback Slim Air для AirTags - тонкость

Snapback Slim Air, как и предыдущие кошельки компании, будет изготавливаться вручную в США 50-летним ветераном-мастером по изготовлению кожи.

В использовании

Я тестировал предсерийный Snapback Air Slim около недели, вот мои первые впечатления:

Мне нравится чистый и простой дизайн. AirTag полностью безопасен (установите его перед добавлением карт). Он действительно вмещает до шести карт и наличных, как утверждает Snapback.
Кошелек Snapback Slim Air для AirTags - загружено с картами и наличнымиОн тоньше, чем я ожидал — это хорошо для общей тонкости кошелька при загрузке, но я также чувствую, что он выглядел бы лучше, если бы использованная кожа была толще, я также надеялся на более мягкую на ощупь итальянскую кожу, это немного жесткий и не такой гибкий по сравнению с чем-то вроде Apple MagSafe Wallet Я дважды проверил с помощью Snapback, и ожидается, что толщина и отделка будут такими же для серийных моделей.

Сидите на AirTag?

Еще я проверил, насколько удобно сидеть в заднем кармане. Так получилось, что мне это было совершенно удобно, и, к своему удивлению, я вообще не мог сказать, что там был AirTag, даже на жестких сиденьях.

Ваш пробег может отличаться, но для меня AirTag находится достаточно сбоку в моем заднем кармане, поэтому я не сажусь на него напрямую в Snapback Air Slim.

Кошелек Snapback Slim Air для AirTags - следующий в кожаный кошелек Apple MagSafe для iPhone 12

Я думаю, что если вам нравится тонкость этого кошелька и вы не возражаете, если потребуется немного времени, чтобы полностью размягчиться (или, возможно, ускорить это с помощью кондиционера для кожи), Snapback Slim Air — отличный способ добавить отслеживание Find My в свой кошелек.

Хотя это проект Kickstarter и есть естественный риск с краудфандингом чего-либо (и без каких-либо гарантий), Snapback кажется заслуживающим доверия с четырьмя успешными кампаниями на Kickstarter за его плечами. Кроме того, для этого проекта потребовалось собрать всего 1000 долларов, а на момент написания он достиг почти 30 000 долларов.

Кошелек Snapback Slim Air для AirTags доступен в качестве вознаграждения на Kickstarter для спонсоров от 50 долларов США (AirTag не входит в комплект). Есть также варианты 2, 3 и 4 пакетов с небольшой скидкой. Акция продлится до 23 июня.

Соцсети