Кожаная кобура Waterfield Latigo для iPhone — практичная и стильная —

Кожаная кобура Waterfield Latigo для iPhone - практичная и стильная - 9to5Mac

Кожаная кобура для iPhone от Waterfield Latigo — это в основном улучшенная версия предыдущей модели Ranger американской компании, которую я тестировал ранее в этом году. Разработанный для каждой из моделей iPhone 13, он также совместим с линейкой iPhone 12.

Это не то, что мне лично нужно в это время года, но я буду ценить это в более теплую погоду, поэтому я проверил это …

Как меняются времена! Я могу вспомнить, когда мне нужна была современная версия iPhone SE — или то, что Apple выпустила под названием iPhone 12 mini, а затем iPhone 13 mini. Однако, когда дело дошло до этого, Apple ограничила лучшие возможности камеры моделями Pro Max, так что в итоге я купил их оба раза.

Тем не менее, когда дело дошло до его ношения, возникла проблема.

Я знал, что той весной, когда он наконец решит прибыть в Великобританию, возникнет последняя проблема: носить его без куртки. Хотя технически он помещается в карманы брюк, в сидячем положении он определенно неудобен, а носить его в передних карманах джинсов во время езды на велосипеде неудобно и небезопасно.

Я подозревал, что мне понадобится какая-то поясная кобура в теплую погоду, когда я бродил с короткими рукавами.

Так оно и было, и в итоге я использовал чехол-кобуру для телефона Ranger от Waterfield.

Смотреть и чувствовать

Лично я редко вижу приличную кожу, которая мне не нравится. Гладкие, зернистые, потертые — я счастлив, если качество и качество изготовления хорошие. Но вид состаренной кожи не каждому придется по вкусу, поэтому Waterfield на этот раз выбрала более обычную кожу, даже если она технически слегка потрепана.

Кожаная кобура Waterfield Latigo для iPhone доступна для iPhone 13 mini, iPhone 13 / iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Все они стоят те же 99 долларов, и все они доступны в трех цветах гладкой кожи: черном, темно-коричневом и желудь (темно-коричневый).

Кожа Latigo сначала подвергается хромовому, а затем растительному дублению. Он пропитан маслами и воском, что придает ему среднюю жесткость по сравнению с кожей чистого хрома или кожи растительного дубления, которые мягче и тверже соответственно.

Этот компромисс работает хорошо. Он достаточно жесткий, чтобы держать форму и обеспечивать действительно хорошую защиту вашего телефона, и в то же время достаточно мягкий, чтобы чувствовать себя приятным на ощупь.

Как всегда с продуктами Waterfield, шитье безупречно.

На передней части корпуса имеется тисненый логотип, которого я бы предпочел не видеть, но небольшая надпись Waterfield — Made in SF очень сдержанна, так что в этом нет ничего страшного.

Внутренняя часть — это мягкая замша, которая защищает ваш телефон от царапин, если вы используете его без чехла.

В использовании

В задней части кобуры есть прочный магнитный ремень. Как и в предыдущей модели, в ней используется действительно сильный редкоземельный магнит, и не возникает никаких опасений по поводу его ослабления, даже при езде на велосипеде. Магнитная застежка также позволяет за несколько секунд надеть ее на пояс и затем снова снять.

Хотя он разработан в первую очередь для ремня, магнит достаточно силен, чтобы его можно было использовать без него, например, на беговых шортах и ​​спортивных штанах.

Мой iPhone 13 Pro Max плотно умещается в кобуре в кожаном чехле Apple. Поначалу посадка была немного тугой, но теперь она легко вставляется и вынимается, но без риска выпадения.

Передняя застежка представляет собой комбинацию кнопки и магнита, поэтому ее легко закрыть, а для открытия требуется достаточно усилий, чтобы успокоить. Однако я предпочитаю застежку, которую компания использовала в кобуре Ranger, так как это была действительно продуманная конструкция.

В кобуре все кнопки, порт Lightning и динамики остаются открытыми и доступными, но при этом остаются полностью защищенными. Это означает, что вы можете использовать проводные наушники Lightning.

Цены и выводы

Кожаные изделия премиум-класса никогда не бывают дешевыми. Спросите Apple, которая взимает 59 долларов за кожаный чехол для телефона или 129 долларов за чехол для телефона.

Кожаная кобура для iPhone от Waterfield Latigo стоит 99 долларов за любой размер, и я думаю, эта цена вполне оправдана качеством и полезностью продукта.

Я сказал, что эта кобура в основном является улучшенной версией Ranger, но у нее есть два недостатка. Во-первых — и это самая маленькая придирка — я предпочел действительно умный снимок быстрее на оригинале.

Во-вторых, у Ranger есть отдельный передний карман, который идеально подходит для кошелька MagSafe. У этого нет ни того кармана, ни места внутри. Для меня это не имеет большого значения, поскольку в Великобритании установлен лимит в 100 фунтов стерлингов (134 доллара США) на стандартную бесконтактную транзакцию, и многие места специально поддерживают Apple Pay, которая позволяет осуществлять платежи с трехзначными или более суммами (в зависимости от вашего банка). Но это может стать проблемой, если вы регулярно пользуетесь физическими платежными картами. Тем не менее, вы можете легко поместить до трех незакрепленных карт в кобуру вместе с телефоном в корпусе, хотя при этом вы должны быть осторожны при извлечении телефона.

Лично я считаю кобуру одновременно стильной и полезной, и определенно буду использовать ее в более теплую погоду, как только я откажусь от куртки в пользу рукавов рубашки.

Кожаный чехол для iPhone Waterfield Latigo доступен на веб-сайте компании по цене 99 долларов.

Соцсети