Кожаная крышка аккумулятора MagSafe от Nomad выходит этой осенью

Сегодня Nomad запускает свой последний аксессуар Apple, привнося в недавно выпущенный аккумулятор MagSafe Battery Pack обычную кожаную отделку и материалы премиум-класса. Новое дополнение, выполненное из кожи Horween, призвано улучшить внешний вид аксессуара, а также сделать его более удобным в использовании. Ниже вы найдете все подробности о новой крышке аккумуляторного блока Nomad Leather MagSafe.

Nomad представляет новую крышку батарейного отсека MagSafe

Недавно Nomad представил один из своих самых уникальных аксессуаров Apple, добавив кожаную отделку к официальной обложке MagSafe с новой обложкой. Теперь бренд вернулся, применив тот же дизайн и концепцию к дебютному последнему дополнению для iPhone 12. Новый кожаный чехол для аккумулятора MagSafe — еще один способ придать вашему комплекту Apple более стильный дизайн.

Придерживаясь того же шарма, который мы привыкли ожидать от Nomad, его последний аксессуар имеет единственное предназначение и выполняет его довольно просто: накройте аккумуляторную батарею MagSafe кожей. Учитывая, что новый аккумулятор MagSafe от Apple получил некоторую критику за то, что он полагается на новый мягкий на ощупь пластик, а не на ожидаемый силикон, кожаный чехол Nomad, кажется, обладает довольно привлекательной функцией.

Более мягкая кожа, безусловно, сделает аксессуар более удобным в использовании, пока вы заряжаете iPhone 12 с помощью портативного аккумулятора, не только привнося некоторый дополнительный стиль в этот микс. Также есть тот факт, что аккумуляторная батарея поставляется только в белом цвете, который отличается от других белых тонов, которые Apple использовала в прошлом.

Оформите предзаказ прямо сейчас перед осенним релизом

Новый кожаный чехол для батарейного блока Nomad MagSafe, который теперь доступен для предварительного заказа, продается по цене 34,95 доллара. Хотя любой, кто хочет закрепить свою покупку сейчас, может снизить цену до 29,95 долларов. Доставка намечена на конец осени, 20 ноября.

Кейсы бывают либо в деревенском коричневом, либо в черном цвете, в зависимости от того, какой внешний вид вам больше нравится. Таким образом, хотя аккумуляторная батарея может не совпадать с аксессуарами Apple других цветов, кожаная отделка здесь такая же, как и в любом другом выпуске Nomad.

9to5Toys ‘Take

Одна из первых вещей, о которых я подумал, когда Apple выпустила свою недавнюю батарею MagSafe, было то, что скоро Nomad представит для нее новый кожаный чехол. И каким-то чудом на это потребовалось совсем немного времени. И теперь, когда об этом было объявлено, это именно то, что я ожидал от Nomad.

При этом я действительно вижу, что это довольно популярный аксессуар. Кожаный чехол для батарейного блока MagSafe действительно решает одну из проблем, с которыми многие сталкиваются с последними аксессуарами Apple, и делает это стильно благодаря обычному стилю Nomad. Я буду рад попробовать его, когда кейс будет выпущен позже этой осенью, так как мне интересно узнать, является ли добавленная масса достойным компромиссом для более комфортного ощущения.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети