Кожаные чехлы Nomad для iPhone 13 воплощают сборки Horween

Кожаные чехлы Nomad для iPhone 13 воплощают сборки Horween

Новые кожаные чехлы MagSafe Nomad упали сразу после того, как мы увидели, что iPhone 13 вышел на сцену, и теперь их отправляют тем, кто приобрел последние новинки от Apple. Если вы все еще ищете этот идеальный повседневный чехол для водителя, мы попробовали разобраться, остается ли новая коллекция чехлов MagSafe для iPhone 13 от Nomad лучшим кожаным вариантом. Ниже вы найдете все подробности из нашего последнего обзора, протестированного с помощью 9to5Toys.

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного облегчают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Последняя коллекция чехлов Nomad поставляется с обычным сочетанием материалов премиум-класса, чтобы дополнить новый iPhone 13 от Apple, но попутно представит несколько совершенно новых включений. Во-первых, есть фирменная кожаная сборка Horween с парами с добавлением TPE в бампере для сочетания стильной формы и бескомпромиссной функции.

Доступен в четырех различных фактических форм-факторах, для каждого из новых телефонов серии iPhone 13 есть своя модель. Это наряду с возможностью выбора между тремя цветовыми предложениями в современном кожаном футляре или двумя стилями из кожаного фолио. Конечно, каждый из них также обеспечивает совместимость с MagSafe, чтобы завершить пакет. Но как они себя чувствуют при стартовых ценах в 60 долларов? Давайте погрузимся.

Вот подробный обзор спецификации:

Кожа Rustic Brown Horween из США, покрытая прочной патиной, 3 слота для карт, 1 прорезь для денег, защита от падения с высоты 10 футов, работа с MagSafe, совместимость с беспроводной зарядкой, двойные точки крепления шнурка

9to5Toys ‘Take

Nomad уже давно является одним из наших любимых производителей аксессуаров для всех вещей Apple, и эта тенденция продолжается с его последними кожаными чехлами для iPhone 13. Для меня не должно быть слишком шокирующим сообщать, что его новейшие итерации обеспечивают обычное качество сборки, то есть не что иное, как высшее качество. И чехлы Modern Leather, и кожаные чехлы Folio удобно лежат в руке и не добавляют слишком большого объема упаковке.

Тем не менее, это далеко не самые тонкие корпуса, и это хорошо. Сборка обеспечивает то, что я могу описать как лучшее из обоих миров с точки зрения формы и функций. Мало того, что они отлично смотрятся с кожей Horween, Nomad поддерживает их с 10-футовой защитой от падения. Хотя я не собираюсь швырять iPhone 13 из окна второго этажа, уже был один случай, когда я был на улице, и я рад, что мой телефон остался невредимым после падения.

Для всего, что осталось прежним, на этот раз на самом деле есть несколько новых корректировок. Nomad, конечно же, обновил расположение кнопок и сторону выступа камеры на своих последних кожаных чехлах MagSafe, чтобы сопровождать редизайн iPhone 13. Это также относится к двум другим областям, наиболее примечательной из которых является новая уникальная функция цифровых визиток.

Используя NFC, вы можете настроить встроенный чип для автоматического открытия целевой страницы ваших учетных записей в социальных сетях и другой информации с другого устройства. Я немного использовал его на прошлых выходных, и он довольно изящный. Говоря о новых вкраплениях, в нижней части корпуса есть пара креплений для шнурков. Они встроены в решетку динамика и позволяют прикреплять к вашему iPhone 13 различные аксессуары, в том числе амулеты старой школы и, что более вероятно, настоящий шнурок.

В конце концов, Nomad не особо изменил свои новые кожаные чехлы MagSafe для iPhone 13. Конечно, есть обновленный дизайн нового выступа камеры, а также функции NFC. Но общая посадка и ощущение были перенесены из сборок предыдущего поколения. Так же, как Apple сделала с самими смартфонами.

На самом деле нет необходимости изобретать велосипед. Кочевник может следовать пословице, если она не сломана, не исправляйте ее, и на этот раз это особенно верно. И не зря, он по-прежнему остается моим любимым кожаным чемоданом и, безусловно, оправдывает свою цену.

Соцсети