Skip to main content

iPhone 15 уже здесь, и покупателям, желающим соединить свой новый телефон с кожаным чехлом, не повезет – по крайней мере, если они планируют принести домой официальный телефон от Apple. Но зачем вам это вообще нужно, если Nomad вернулся с очередной версией своего популярного кожаного чехла. Сохраняя звание любимого кожаного чехла для iPhone от 9to5Toys, мы рассказываем об этом ниже.

Подробный обзор кожаных чехлов Nomad для iPhone 15

Nomad возвращается со своей последней партией чехлов для iPhone 15. Хотя в ближайшем будущем мы рассмотрим и другие модели компании, сегодня речь пойдет о фирменном кожаном стиле. Хлеб с маслом Nomad украшает ваши устройства кожаными корпусами премиум-класса, и теперь компания вернулась с некоторыми обновленными аксессуарами, дополняющими новинки Apple.

Эти дела также не могли прийти в лучшее время. iPhone 15 появится на полках магазинов в пятницу, а новые чехлы FineWoven поступят прямо перед ним. FineWoven — это ответ Apple на углеродно-нейтральное будущее, который заменяет обычные кожаные аксессуары бренда. Эти чехлы произвели не самые лучшие первые впечатления, оставив обычных покупателей кожаных чехлов Apple выбирать посредственные модели или искать что-то другое. И, проведя в минувшие выходные некоторое время с новыми кожаными чехлами Nomad для iPhone 15, я очень надеюсь, что они поищут где-нибудь еще.

В этом году Nomad не сильно изменится, за исключением простого обновления чехлов в соответствии с новой формой iPhone 15. Чехлы по-прежнему изготавливаются из двух разных типов кожи: к фирменному использованию компании Horween добавляется более доступная кожа собственного производства. Они также продаются по цене 70 и 50 долларов соответственно. Мне прислали по одному экземпляру, причем кожа Horween в деревенском коричневом стиле сочеталась со стандартной шкурой в английском стиле I Tan.

Я использую оба с тех пор, как в пятницу получил свой iPhone 15 Pro, и снова впечатлен.

Моя главная мысль на данный момент заключается в том, что стандартного кожаного чехла для iPhone 15 от Nomad уже будет достаточно для большинства покупателей. Он очень мягкий и поставляется в трех различных вариантах дизайна, предлагая ощущение премиум-класса, которого покупатели ожидают от Apple. Но есть кожаная версия Horween, которая обеспечивает еще более премиальный вид. Вместе с тем, он определенно намного мягче по конструкции и имеет уровень полировки, который намного выше того, что мы видели в аксессуарах сторонних производителей в прошлом. Он также немного более долговечен, чем стандартный кожаный вариант.

Я бросил телефон в сумочку, чтобы на выходные поехать по городу, и обнаружил, что чехол Horween после нескольких дней использования выглядит совершенно первозданно. С другой стороны, стандартный кожаный чехол Nomad для iPhone 15 изнашивался немного больше. Ничего такого, что портило бы общий вид, но достаточно, чтобы сказать, что им кто-то пользовался.

Каждый из новых чехлов Nomad поставляется с резиновыми бамперами, которые помогают удерживать кожаную заднюю панель на вашем устройстве. Эта часть обложки немного мягче, чем в предыдущие годы, и очень хорошо сочетается с металлическими кнопками. Все, от кнопки сна/пробуждения до переключателей громкости и новой кнопки действия Apple, изготовлено из высококачественного материала, что завершает стремление Nomad улучшить внешний вид вашего устройства. Да, и MagSafe для них тоже входит в стандартную комплектацию.

Одной из главных причин, по которой Apple заявляет об отказе от кожи из своей линейки, является достижение углеродной нейтральности. Ставки, безусловно, выше для компании с оборотом в несколько триллионов долларов, но это не значит, что Nomad не вносит свой вклад в построение более устойчивого мира. Компания компенсирует выбросы углекислого газа в течение последних трех лет и не планирует останавливаться. Вот что он говорит об устойчивом развитии в целом, что подробнее рассматривается на сайте Nomad.

С 2020 года мы сотрудничаем с Climate Neutral, чтобы компенсировать 100% наших выбросов углекислого газа. Сюда входят выбросы, возникающие в результате производства и доставки нашей продукции, нашей цепочки поставок, поездок сотрудников на работу, деловых поездок и счетов за коммунальные услуги. Мы стремимся сокращать и компенсировать наш углеродный след каждый год.

Стремление Apple стать по-настоящему углеродно-нейтральным, безусловно, заслуживает похвалы, но покупка кожаного чехла не означает, что вы поддерживаете компанию, которая не ориентирована на устойчивое развитие.

Взятие 9to5Toys

Поскольку все больше и больше владельцев iPhone 15 стремятся заполнить пустоту кожаных изделий, убираемых с полок Apple, собственными оригинальными аксессуарами, Nomad справится с этой задачей. Если бы вы спросили меня в прошлые годы, я бы посоветовал вам вообще пропустить официальные решения, но сейчас это даже не вариант. Nomad, безусловно, есть что выиграть, если на одного конкурента в этой отрасли станет меньше, но это не значит, что это еще не был лучший кожаный чехол для iPhone на рынке.

Я проверяю дела Nomad вот уже около пятидесяти лет, и год за годом остаюсь под впечатлением. Я видел, как они покрываются патиной со временем, и с каждым новым iPhone я все еще возвращаюсь к самым проверенным и настоящим кожаным чехлам. Но именно таким я был мысленно в прошлом году. Извините, что говорю как сломанные часы.

В чем Nomad действительно открывает новые горизонты, так это в конкуренции с другими каверами. Решение Apple полностью отказаться от использования кожи в своей конюшне не было бы таким смелым, если бы у нее действительно был надежный альтернативный материал. Не похоже, что FineWoven справится с этой задачей. Ниже вы найдете фотографию моего чехла Nomad рядом с некоторыми витринами магазина Apple. Результаты говорят сами за себя в моей книге.

Так что, если вы разочарованы обещанием FineWoven или просто хотите соединить свой iPhone 15 с лучшим кожаным чехлом, есть только один ответ. Получите один из кейсов Кочевника. Стандартное кожаное предложение за 50 долларов подойдет большинству, и любой, кто хочет немного больше впечатлений премиум-класса, потратив дополнительные 20 долларов на стиль Horween за 70 долларов, не будет разочарован.