Skip to main content
iPhoneiPhone 15

Кожаный чехол Nomad Modern для iPhone 15: обзор

Обзор кожаного чехла Nomad для iPhone 15

Поскольку Apple официально покинула рынок кожаных чехлов и аксессуаров, сторонние компании остаются единственным вариантом для тех, кто предпочитает придерживаться этого материала. Я тестировал чехол Modern Leather Case и Folio на своем iPhone 15 Pro, и они мне понравились. Я также расскажу о чехле Nomad Rugged Case как о варианте без кожи для тех, кто не любит чехлы Apple FineWoven или силиконовые чехлы.

Цельнозерновая кожа, полученная из экологически чистых источников (через Ecco) или кожа Horween растительного дубления Кнопки из анодированного алюминия Защита от падения с высоты 8 футов Двойные точки крепления для шнурка Большой вырез для порта USB-C Совместимость с MagSafe и беспроводной зарядкой Цельнозерновая кожа доступна в черном, коричневом и английском цветах tan и Horween доступны в черном и коричневом цветах. Цена: 50 долларов США за натуральную кожу, 70 долларов США за кожу Horween.
Натуральная кожа, полученная из экологически чистых источников (через Ecco) или кожа Horween растительного дубления Кнопки из анодированного алюминия 3 слота для карт и 1 слот для денег Съемная магнитная застежка Защита от падения с высоты 8 футов Двойные точки крепления для ремешка Большой вырез для порта USB-C Совместимость с MagSafe и беспроводной зарядкой Полная версия лицевая кожа доступна в черном, коричневом и английском коричневом цветах, а Horween доступна в черном и рустикально-коричневом цветах. Цена: 60 ​​долларов США за натуральную кожу, 80 долларов США за кожу Horween.

Современный кожаный футляр и фолио в использовании

Примечание. Я использую защитное стекло для задних линз камеры, которое не входит в комплект чехлов Nomad.

На прошлой неделе я использовал новый чехол Modern Leather Case, Folio и Rugged Case от Nomad со своим iPhone 15 Pro. Начну с современного кожаного футляра.

У него фантастическое ощущение в руке. Супермягкая кожа из коробки, которая плавно переходит в каркас из ТПУ. Край имеет вогнутую форму таблетки, которая удобна для захвата и эргономичности кончиков пальцев.

Современный кожаный чехол тонкий, но имеет защиту от падения с высоты 8 футов. Кроме того, края камеры достаточно приподняты, чтобы обеспечить безопасность всех объективов, когда камера лежит.

Как вы можете видеть выше и ниже, Nomad проделал потрясающую работу с кнопками из анодированного алюминия. И в отличие от некоторых случаев, это отдельная кнопка для кнопки «Действие», а не вырез.

Алюминиевая боковая кнопка имеет насечку, благодаря которой ее легко нащупать и найти.

Я обнаружил, что предпочитаю раму/бампер из ТПУ, а не полностью кожаную сборку, поскольку края изнашиваются больше всего. Например, вот мой прошлогодний кожаный чехол Apple:

Дизайн Nomad означает, что он должен стареть намного лучше, чем ^.

Еще одна мелкая деталь, которую добился Nomad, — это большой вырез для порта USB-C, что означает, что подойдет практически любой кабель. Кроме того, у вас есть двойные точки крепления ремешка для большей гибкости.

Внутренняя часть выполнена из бархатистого, мягкого, похожего на замшу материала, который нежно воздействует на стеклянную заднюю панель вашего iPhone.

Я также ценю, что край рамки корпуса из ТПУ достаточно обхватывает экран, чтобы защитить его, но при этом оставляет достаточно места, если вы хотите установить защитную пленку.

Для тех, кто хочет увеличить объем хранилища кошелька и защиту экрана, Nomad Modern Folio предлагает три специальных слота для карт, а также карман для наличных.

Изюминкой Folio является съемная магнитная застежка, обеспечивающая дополнительную безопасность, или более тонкий корпус в зависимости от ваших предпочтений.

Для тех, кто предпочитает отказаться от кожи, но не впечатлен новыми чехлами FineWoven от Apple, чехол Nomad Rugged Case — отличный выбор.

Он имеет дизайн, аналогичный современному кожаному чехлу, но он немного толще, благодаря конструкции из ТПУ и поликарбоната, обеспечивающей защиту от падения с высоты 15 футов.

Вы по-прежнему получаете фантастические кнопки из анодированного алюминия и такие функции, как большой вырез для порта USB-C и двойные крепления для шнурков.

Nomad также предлагает более тонкий спортивный чехол для iPhone 15 Pro и Pro Max в качестве еще одного варианта без кожи.

Кожаный чехол Nomad Modern и упаковка-фолио

Если вы ищете кожаную защиту для iPhone 15, чехол Modern Leather Case and Folio от Nomad должен быть в верхней части вашего списка.

Обладая элегантным дизайном, надежной защитой и всеми необходимыми деталями, такими как металлические кнопки, большой вырез USB-C и, конечно же, MagSafe, они рассчитаны на длительный срок службы и предлагают первоклассные впечатления каждый раз, когда вы берете в руки свой айфон.

А если вам не нужна кожа, я думаю, что чехлы Nomad Rugged Case и Sport Case обеспечивают более надежную защиту и более красивый дизайн по сравнению с чехлами Apple FineWoven и силиконовыми чехлами.

Вы можете приобрести чехол Modern Leather Case, Modern Leather Folio, Rugged Case и Sport Case для устройств iPhone 15 прямо у Nomad.