Кожаный кошелек Apple MagSafe с обзором Find My: шаг вперед, но едва ли

article thumbnail

Apple анонсировала обновленную версию своего кожаного кошелька MagSafe, который, наконец, интегрирован напрямую с приложением Find My. К сожалению, на практике мы получили меньше, чем рассчитывали.

Тот же дизайн, новый ум

Со стороны мы не будем винить вас за то, что вы не знаете, какая модель кожаного кошелька MagSafe была новой, а какая старая. Они неотличимы друг от друга, если не считать обновленных цветов.

На 2021 год Apple представила пять новых цветовых вариантов. Есть глициния (голубой или пурпурный цвет), полночь (эквивалент черного), золотисто-коричневый, темно-вишневый и зеленый секвойя. Для нашего обзора нам пришлось выбрать эту новую расцветку Sequoia Green.

Кошелек Sequoia Green MagSafe

Кошелек Sequoia Green MagSafe

Все эти новые цвета также подходят к последней серии кожаных чехлов и ремешков для часов Apple, так что вы можете быть полностью оснащены подходящим набором кожаных аксессуаров.

В кошельке по-прежнему хранятся «две-три карты», но при фактическом использовании мы бы сказали, что большинству пользователей поместятся только две. Мы легко поместим три карты, если все они гладкие, например, Apple Card или ID. Если ваша кредитная или дебетовая карта имеет повышенные числа, это, как правило, слишком толстая стопка, чтобы в нее поместиться.

У него плотная строчка по краю, и наш старый кошелек MagSafe все еще держится после почти ежедневного использования. Мы предполагаем, что качество будет сохранено с версией 2021 года, поскольку новая модель сохраняет тот же дизайн.

Кошелек первого поколения (слева) и кошелек второго поколения (справа)

Кошелек первого поколения (слева) и кошелек второго поколения (справа)

Apple сохранила отверстие в задней части кошелька, которое помогает извлекать карты. Некоторым пользователям не нравилось вынимать кошелек из телефона, чтобы вытащить карты, но у нас никогда не было серьезных проблем с этим. После продолжительного использования мы в значительной степени приспособились к нему и не задумывались.

Теперь с поддержкой Find My

Добавление нового кошелька в Find My

Добавление нового кошелька в Find My

Самым заметным изменением, конечно же, является добавление поддержки Find My. Когда вы подключаете свой кошелек к iPhone 12 или iPhone 13 под управлением iOS 15 или новее, карта будет анимироваться вверх из нижней части экрана. 3D-модель вашего нового кошелька соответствующего цвета будет вращаться так же, как при сопряжении AirPods или AirTag.

Эта карта поможет вам связать кошелек с телефоном и добавить его в приложение Find My. После добавления он появится рядом с другими устройствами в Find My.

Интересно, что кошелек MagSafe находится на вкладке «Устройства», а не на вкладке «Элементы». Мы бы сказали, что он больше похож на предмет, чем на устройство. Мы потратили немало времени на просмотр вкладки «Предметы» и обнаружили, что ее там нет.

На вкладке Items у вас есть AirTags и сторонние устройства, поддерживающие Find My. Например, наш велосипед VanMoof считается товаром, но наши Apple Watch, AirPods, iPhone, iPad и Mac считаются устройствами.

Настройки кошелька в Find My

Настройки кошелька в Find My

Когда ваш кошелек находится в Find My, вы можете получить доступ к его настройкам. Вы можете включать и выключать уведомления, а также назначать кошельку свой номер телефона на случай, если он потерян.

Настройка уведомлений для кошелька

Настройка уведомлений для вашего кошелька

С оригинальным кожаным кошельком Apple MagSafe ваш iPhone завибрировал при извлечении, но это было все. Эта обновленная версия отправит вам уведомление Find My, которое будет отображаться как на вашем телефоне, так и на Apple Watch всякий раз, когда кошелек отделяется.

Осталось предупреждение для кошелька

Осталось предупреждение о новом кошельке

Однако он не будет отправлять уведомления каждый раз. Он отправляет уведомление только тогда, когда кошелек отключен более чем на минуту. Идея в том, что вы можете вытащить кошелек, чтобы заплатить, а затем снова прикрепить его, не имея триггера уведомления. Если он длиннее, он отметит местоположение и отправит вам предупреждение.

В этом случае вы, вероятно, оставили кошелек или, по крайней мере, более вероятно, что вы его забудете. У нас по-прежнему появлялись ошибочные уведомления, например, когда мы снимаем его в машине или дома, но, по крайней мере, местоположение фиксируется независимо. Мы бы предпочли лишних уведомлений, чем их недостатка.

Если вы потеряете или потеряете свой кошелек, и кто-то его найдет, если они подключат его к своему собственному iPhone, в предупреждении будет отображаться ваш номер телефона, чтобы они могли связаться с вами. Вы должны надеяться, что открывающая сторона поступит правильно и обратится к вам в этой ситуации.

Добавление номера телефона в кошелек

Добавление номера телефона в кошелек

Здесь нет блокировки активации, поэтому нет причин, по которым любой, кто найдет ваш кошелек, не сможет использовать его на своем телефоне после закрытия предупреждения с вашим номером телефона. Если вы не хотите, чтобы ваш номер телефона отображался, вы можете отключить этот параметр в Find My, хотя ваш кошелек должен быть подключен, чтобы внести изменения.

К сожалению, на этом поддержка Find My заканчивается. Вы не можете отслеживать свой кошелек, вы не можете использовать чип U1, чтобы отслеживать, где он был оставлен, и вы не можете заставить его издавать шум. Вы можете просто получить булавку его последнего подключенного местоположения.

Не стоит обновляться, но отлично подходит для новых пользователей

Мы надеялись увидеть некоторые изменения со второй версией кошелька Apple MagSafe. Технически мы получили это между цветами и способностями «Найди меня». Но при использовании это не обширные обновления. Конечно, не стоит обновлять существующие пользователи, если вы не хотите новый цвет.

Новый кошелек Apple MagSafe на iPhone 12 Pro Max

Новый кошелек Apple MagSafe на iPhone 12 Pro Max

Мы остались с новой версией, надеясь, что третьи стороны помогут заполнить пробелы. Apple позволяет сторонним устройствам отображаться в приложении Find My, поэтому, возможно, мы увидим, как компания интегрирует тонкий трекер в кошелек MagSafe, который сможет предложить более мощные возможности поиска по Bluetooth.

В его нынешнем виде нам очень нравится кошелек Apple MagSafe, но мы все еще с оптимизмом ожидаем дальнейших улучшений, которые могут появиться в будущем.

Кожа высокого качества Прочный Надежное соединение MagSafe Найти мою поддержку Вмещает две или три карты Может отображать номер телефона при подключении к чужому телефону Бесполезное сопряжение и настройка Только две карты, если отпечатаны номера Найти мою поддержку ограничено, невозможно отслеживать в режиме реального времени

Рейтинг: 4 из 5

Где купить

Соцсети