Skip to main content

Пришло время познакомиться с красивыми титановыми ремешками Apple Watch от SANDMARC. После выпуска более доступных вариантов из нержавеющей стали и незадолго до запуска новых потрясающих чехлов для iPhone 15 компания SANDMARC представила высококачественный вариант ремешка Apple Watch Ultra в виде браслета. И чтобы не испортить весь этот обзор, он просто великолепен. Изготовленный из титана Grade 4 и теперь присоединившийся к моделям из нержавеющей стали, посмотрите ниже, чтобы поближе рассмотреть и получить некоторые практические впечатления от SANDMARC Titanium Apple Watch Ultra Band — вы также получите эксклюзивную скидку.

Вы читаете Протестировано с 9to5Toys, где мы изучаем основные повседневные технологии, которые делают жизнь немного проще. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и озвучьте в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Практический опыт работы с титановым ремешком Apple Watch Ultra Band SANDMARC

Titanium Edition – Apple Watch Ultra Band от SANDMARC, как следует из названия, изготовлены либо из Grade 2, либо из более высокого класса Grade 4. Основные различия заключаются в более высокой стойкости к коррозии и ржавчине, меньшей пластичности и превосходной прочности по сравнению с моделью Grade 4, с которой мы сегодня работаем. Однако, как и в случае с еще более доступными вариантами из нержавеющей стали, на мой взгляд, здесь вы не ошибетесь.

Украсьте свои Apple Watch Ultra с помощью нашего повседневного титанового ремешка. Изготовлен из титана, который является водонепроницаемым и легким. Вневременная вещь, идеально подходящая для формальной одежды и путешествий. Созданы для Apple Watch Ultra, подходят для ношения в паре.

Наш титан Grade 2 и Grade 4 прошел независимые испытания в сторонней калифорнийской лаборатории химического анализа (UNS R50400) и предназначен для того, чтобы выдерживать условия, для которых созданы Apple Watch Ultra.

Они оснащены скрытыми застежками в виде бабочки с двумя кнопками для аккуратного внешнего вида и сочетаются по цвету с титановым чехлом Apple. Они совместимы как с Apple Watch Ultra, так и с Ultra 2.

Стоимость SANDMARC Titanium Apple Watch Ultra Band составляет 329,99 долларов США, но вы можете использовать код 9TO5TOYS при оформлении заказа, чтобы снизить общую сумму до 296,99 долларов США для варианта Grade 4 и 179,99 долларов США для модели Grade 2. Версии из нержавеющей стали также снизятся в цене с нашим кодом до 116,99 долларов США с обычных 130 долларов США — вы можете поближе познакомиться с этим прямо здесь.

Особенности с первого взгляда:

Титан класса 4. Разъем из нержавеющей стали 316L. Стеклянное пленочное покрытие, устойчивое к царапинам. Водонепроницаемый, прочный и легкий титановый материал. По цвету сочетается с титановым корпусом Apple. Более широкий корпус для размещения часов большего размера. Разработан для Apple Watch Ultra 2 и Ultra.

Взятие 9to5Toys

Не все металлические ремешки Apple Watch одинаковы, и за такую ​​цену я бы очень надеялся, что нет. SANDMARC явно нацелен на рынок высокого класса и, на мой взгляд, делает это хорошо. Это тот тип металлического браслета, который был бы неуместен на автоматических механических часах стоимостью от 3000 до 10 000 долларов (или, возможно, намного больше) от таких производителей, как Longines, Tudor или, может быть, даже Rolex, если вы спросите меня. Это тот ремешок, которого действительно заслуживают Apple Watch Ultra и Ultra 2, если вам нравится здесь металлическая атмосфера.

Для меня самое главное — это раскладывающаяся застежка, которая соединяет ремешок с запястьем. Это чистый или, если хотите, невидимый шрифт, оставляющий нетронутым рисунок звеньев по всей длине руки. Он соединяется заподлицо с помощью своего рода внутреннего разъема в виде бабочки и оснащен двойной кнопкой разблокировки. Любой, кто носил застежку браслета без двух кнопок, знает, что вам присуща азартная игра, в которую вы играете с очень дорогими часами, умными или другими: при отпускании одной кнопки может произойти несчастный случай. В лучшем случае оставьте часы свободно свисать на руке, а в худшем — позвольте им отскакивать от бетона под вашими ногами (по крайней мере, будем надеяться, что вы заметите, что их больше нет на вашем запястье, прежде чем уйти). Двойная кнопка спуска SANDMARC – выбор дизайна, который мы видим, используется в широком спектре браслетов более высокого класса, используемых некоторыми из самых престижных и любимых производителей часов в мире – помогает гарантировать, что этого никогда не произойдет. Гораздо менее вероятно, что обе кнопки спуска сработают случайно, чем одна.

Традиционно говоря, в мире механических часов металлические браслеты уже много лет используются в спортивных изделиях, а не в резиновых или тканевых браслетах. Хотя мы видим, что элитные часы поставляются с ремешками НАТО или прорезиненными ремешками, исторически металлический браслет был выбором часовщиков и поклонников, особенно когда речь шла о часах для дайверов. Хотя Apple Watch Ultra и новые Ultra 2 созданы специально для гораздо большего, чем просто исследование глубин (имейте в виду, что я не тестировал их под водой в течение какого-то времени), есть что-то в моей любви к историческим моделям часов для дайвинга и то, как компания SANDMARC создала свои титановые и стальные звенья, проушины и механизм развертывания, которые идеально подходят для флагманских часов Apple, готовых к приключениям.

Он подходит к костюму в зале заседаний, купальному костюму на палубе яхты или гидрокостюму на глубине 20 саженей — я также считаю, что это отличный выбор для свидания, повседневного или любого другого. Конечно, это кажется немного неуместным в походах, во время марафонов и на перекрестных тренировках. Но учитывая, что вы уже приобрели что-то подходящее для этих занятий, когда купили Ultra, и насколько просто отстегнуть ремешки с помощью системы проушин Apple, выбранный вами основной ремешок и металлический браслет SANDMARC обеспечат лучший удар 1-2. насколько я понимаю, в игре с ремешком Apple Watch Ultra.

Купите титановый браслет Apple Watch SANDMARC Ultra Band.