Креативный руководитель Apple TV + Мишель Меделовиц отправляется на роль Fox TV

«Для всего человечества», за которым следил Менделовиц на телешоу Apple TV +

Креативный руководитель Apple TV + Мишель Меделовиц покинула службу потокового вещания для другой крупной студии, заняв должность старшего вице-президента Fox TV на 20-м веке.

«Для всего человечества», за которым следил Менделовиц на телешоу Apple TV +
«Для всего человечества», за которым следил Менделовиц на телешоу Apple TV +

Менделовиц работает в Apple TV в качестве креативного руководителя в Лос-Анджелесе с сентября 2018 года, но 16 марта она перейдет на работу в 20th Century Fox Television. В роли старшего вице-президента по развитию драмы Менделовиц будет подчиняться Дженнифер Гварц , исполнительный вице-президент по развитию, комедии и драмы.

«Мишель — редкий руководитель, чей опыт охватывает сеть, студию и стример», — заявила президент креативных дел Кэролин Кэссиди в заявлении, полученном Variety. «Она обладает опытом и глубокими отношениями в сообществе, которые помогут нам, когда мы собираемся поставлять отличительные драмы для всех платформ».

«20th — это студия, синоним высококачественной серии, созданной одними из самых динамичных талантов в бизнесе», — утверждает Менделовиц. «Я не мог быть более рад присоединиться к Кэролин и Джен в их стремлении развивать и поддерживать творческие идеи, расширять границы и давать возможность писателям делать свою лучшую работу».

В свое время в Apple Менделовиц работала над созданием сценариев и документальных серий для этой службы, в том числе «Для всего человечества», «Вторжение», «Слуга», «Разлука» и «Видимый: выход на телевидение». Она также работала над документальным фильмом о психическом здоровье Опры Уинфри и Принца Гарри.

До прихода в Apple Менделовиц работал в Sony Pictures Entertainment в течение четырех лет в качестве директора по скриптовому программированию, а затем вице-президента США и глобального скриптового программирования. До этого она шесть лет работала в CBS, координируя программирование и управляя развитием комедий для телекомпании.

Соцсети