Крепление JOBY GripTight MagSafe — обязательный атрибут айфонографии

Крепление JOBY GripTight MagSafe — обязательный атрибут айфонографии

Наша серия «Протестировано с 9to5Toys» в прошлом применялась совместно с другим оборудованием для айфонографии, а новые крепления GripTight MagSafe от JOBY — последние, которые были брошены в перчатку. Сосредоточившись на главной функции поддержки MagSafe для телефонов iPhone 13, мы выясняем, являются ли новые выпуски достойным дополнением к вашей фотонастройке или просто последними аксессуарами, чтобы присоединиться к увлечению MagSafe.

Вы читаете «Протестировано с 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного облегчают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и выскажите свое мнение в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть.

Практический опыт работы с креплением JOBY GripTight MagSafe

Поздней осенью прошлого года JOBY расширила свою линейку фотооборудования некоторыми новыми опциями, созданными специально для iPhone 13 и его предшественника. Выпущено крепление GripTight MagSafe GorillaPod, чтобы обеспечить все удобства магнитного стандарта Apple для вашей установки, наряду с домашними вариантами, позволяющими закрепить ваш телефон практически на любой поверхности.

Доступные в двух различных форм-факторах, новые крепления JOBY GripTight MagSafe начинаются с 24,95 долларов США и поднимаются до 39,95 долларов США за более мощную версию. Но стоит ли их дополнять вашу существующую настройку iPhoneography? Погружаемся глубже.

Вот более пристальный взгляд на спецификацию:

Очень быстрая поддержка iPhone 12 с технологией MagSafeГибридный дизайн с зажимом для более надежного крепленияВращение смартфона на 360 градусовСовместимость с кронштейнами и аксессуарами для создания стойкиИдеальный аксессуар для GorillaPod

Мнение 9to5Toys:

Я тестирую новые выпуски JOBY MagSafe в течение месяца или около того и в последнее время заставляю их работать еще больше. В то время как быстрый путь к моему заключению заставил меня обнаружить, что оба крепления заслуживают внимания, версия со штативом, безусловно, является изюминкой и не чем иным, как обязательным — хотя стоит глубже взглянуть на весь опыт.

В прошлом мы рассмотрели бесчисленное количество продуктов JOBY для фотосъемки, и их последние продукты, ориентированные на iPhone, продолжают вызывать восхищение. Прежде всего, это крепление JOBY GripTight MagSafe Mount, которое входит в число флагманских моделей. Мой работает в паре с одним из фирменных гибких штативов GorillaPod, хотя стандартная вставка с резьбой ¼-20 означает, что вы можете прикрепить его практически к любой другой стойке. Я менял его между собственным штативом JOBY и C-Stand в моем использовании, и он отлично работает с обоими.

Теперь настоящей звездой шоу здесь является поддержка MagSafe, которая делает его идеальным компаньоном для iPhone 12 или 13. Само крепление опирается на удлиненный кронштейн с поворотной системой с храповым механизмом для переключения между портретной и пейзажной съемкой с помощью смартфона. Мне особенно нравится, что в дополнение к поддержке MagSafe есть также типичный подпружиненный механизм, который можно дополнительно использовать для удержания вещей на месте с большей уверенностью. Хотя я скажу, что магнитная удерживающая способность крепления JOBY GripTight Mount довольно надежная, оно не самое сильное из всех устройств, но я не слишком беспокоюсь о том, что мой iPhone может упасть во время съемки.

Еще один приятный штрих, который оценят более опытные айфонографы, — это пара вставок ¼-20 на основании, которые позволяют прикреплять дополнительные аксессуары к вашему устройству. Поэтому, если вы обнаружите, что снимаете со светом, микрофоном или другим оборудованием, JOBY не оставит вас без внимания.

Наряду с креплением JOBY GripTight MagSafe Mount я также проверял версию аксессуара для настенного крепления. У этого есть тот же магнитный жгут, что и у модели со штативом, только с клейкой задней частью, которую можно приклеивать практически в любом месте. В моем использовании до сих пор он жил на моей кухне и, безусловно, находил много применения во время приготовления пищи. Честно говоря, у меня возникло искушение собрать больше таких устройств для размещения по квартире, чтобы иметь возможность защитить свой iPhone 13 на случайных поверхностях, просто из-за того, насколько удобна последняя версия JOBY.

Вводя цену в 40 и 25 долларов соответственно за крепление на штатив и настенное крепление, я должен сказать, что модель со штативом действительно стоит своей цены. Он уже зарекомендовал себя как незаменимый инструмент для улучшения моей игры в TikTok, и это весьма заметное дополнение к моей айфонографии — или кому-либо еще, если уж на то пошло. Могут быть более доступные решения без MagSafe, но если вы ищете удобство возможности закрепить свой iPhone прямо на креплении, не ищите дальше.

Соцсети