Крепление Nomad MagSafe Mount изготовлено из нержавеющей стали

Сегодня Nomad представляет свой новейший аксессуар Apple премиум-класса, сочетающий имеющееся зарядное устройство MagSafe с уникальной конструкцией из нержавеющей стали для док-станции для iPhone 12, установленной на палубе. Новое устройство, названное Nomad MagSafe Mount, призвано устранить неудобства, связанные с ручным извлечением зарядного устройства, при этом сохраняя при этом все обычные, удобные для Apple и высококачественные стили. Ниже вы найдете все подробности.

Nomad представляет новое крепление MagSafe из нержавеющей стали

Отказавшись от обычной кожаной отделки, которой славится бренд, на этот раз Nomad предлагает гораздо более упрощенную конструкцию из нержавеющей стали. Новое крепление Nomad MagSafe Mount с ЧПУ из цельного куска металла представляет собой элегантное решение для стыковки вашего iPhone 12 с магнитным стандартом беспроводной связи Apple.

Эффективно входя в качестве гораздо более премиальной версии этих силиконовых подставок от elago, в которые вы вставляете существующее зарядное устройство MagSafe, подход Nomad к категории продуктов дает множество преимуществ по сравнению с более дешевыми моделями. Помимо дизайна, который, безусловно, лучше сочетается с вашей системой Apple, конструкция Nomad MagSafe Mount из нержавеющей стали привносит в эту смесь дополнительный вес. Поэтому, когда вы собираетесь забрать свой iPhone после заправки, маловероятно, что вместе с ним будет все зарядное устройство.

Также вокруг кнопки крепления MagSafe есть небольшая липкая лента, которая, как отмечает Nomad, немного поможет удержать аксессуар на вашем столе или тумбочке. Все это сочетается с дизайном, который позволяет вам в полной мере использовать стандарт магнитной зарядки без необходимости вручную снимать зарядное устройство MagSafe с вашего устройства.

Доступен для покупки

Новое крепление Nomad MagSafe Mount теперь доступно для покупки прямо в интернет-магазине бренда по цене 49,95 долларов США. Хотя конструкция из нержавеющей стали определенно повышает цену по сравнению с более доступными предложениями из силикона, на самом деле не так много вариантов, которые напрямую конкурируют с премиальным внешним видом. Nomad известен тем, что использует материалы премиум-класса, чтобы выделиться, и его последний выпуск, похоже, продолжает эту тенденцию.

9to5Toys ‘Take:

Конечно, нельзя обойти стороной тот факт, что это премиальное дополнение к вашему комплекту для зарядки Apple, но многолетняя история Nomad по предоставлению этих высококачественных решений сегодня завершается еще одним привлекательным выпуском. Несмотря на то, что конструкция из нержавеющей стали может не сделать крепление Nomad MagSafe Mount только его ценой в 50 долларов, дополнительные льготы, связанные с размещением на вашем столе, вполне могут быть. Как бы мне ни нравился MagSafe, брать мой iPhone 12 со стола — это, конечно, не самое удобное занятие, потому что в любом случае придется отсоединять кабель.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети