Крипто-приложение BitPay добавляет поддержку Apple Pay к своей предоплаченной карте MasterCard

article thumbnail

BitPay, поставщик услуг по оплате криптовалюты, объявил, что его предоплаченная карта теперь поддерживает Apple Pay для платежей в магазине, в приложении и онлайн.

Теперь пользователи сервиса могут добавить карту BitPay Prepaid Mastercard в свои кошельки Apple Pay. Карта позволяет пользователям конвертировать криптовалюту, такую ​​как биткойн, в расходуемую фиатную валюту, а затем загружать ее на предоплаченную карту для платежей.

Само приложение кошелька BitPay позволяет пользователям покупать, хранить и оплачивать различные криптовалюты. В настоящее время он поддерживает биткойны, биткойн наличными, эфир и четыре стейблкоина.

«У нас тысячи клиентов приложения BitPay Wallet, использующих карту BitPay, которые всегда ищут новые места и способы потратить свои криптовалюты. Добавление Apple Pay, а вскоре и Google и Samsung Pay позволяет легко и удобно использовать карту BitPay в большем количестве мест из — сказал генеральный директор BitPay Стивен Пара.

Чтобы добавить карту BitPay в Apple Wallet, пользователям необходимо загрузить самую последнюю версию приложения из App Store.

Соцсети