Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон снимутся в фильме Apple TV + «Призрак»

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон снимутся в фильме Apple TV + "Призрак"

Apple TV + добавила в список своих проектов еще один фильм с потенциалом блокбастера: вчера поздно вечером Deadline сообщил, что компания добавила в список новый фильм под названием «Призрак». В фильме снимутся Крис Эванс — ранее его видели в сериале Apple TV + «Защищая Джейкоба» — и Скарлетт Йоханссон, и он описан как романтический приключенческий сюжет.

Режиссером фильма выступит Декстер Флетчер, а продюсером — студия Skydance для Apple.

Эванс уже дебютировал на Apple TV + в рамках ограниченного сериала «Защищая Джейкоба», который транслировался на Apple TV + в прошлом году. Этот фильм знаменует собой второй проект Йоханссон со стримером, которая уже подписала контракт на роль в другом фильме «Невеста», продюсером которого будут Apple & A24.

Сегодняшние новости — это еще один знак того, что Apple намерена пополнить свой первоначальный список фильмов громкими именами и большими бюджетами. В настоящее время компания снимает множество фильмов со звездным списком актеров, в том числе «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе за 200 миллионов долларов, автомобиль Уилла Смита «Эмансипация», праздничный фильм «Воодушевленный» с Уиллом Ферреллом и Райаном Рейнольдсом в главных ролях, и другие.

Что касается предстоящих релизов, то до конца года Apple выпустит как минимум три новых фильма: «Трагедия Макбета», научно-фантастический приключенческий фильм «Финч» с Томом Хэнксом в главной роли и экранизация бродвейской музыки «Come From». Прочь’. Стример только что показал премьеру отмеченного наградами независимого фильма Сандэнса «CODA».

Что касается телевидения, то в ближайшие несколько месяцев мы увидим возвращение утреннего шоу, нового высокобюджетного научно-фантастического сериала «Основание» и «Вторжение», запуск текущего сериала о романах Джона Стюарта, ограниченного сериала мрачной комедии «Шринка». «Соседство» с Уиллом Ферреллом и Полом Раддом в главных ролях и многое другое.

Ознакомьтесь со всем, что предлагает Apple TV +, в нашем подробном руководстве:

Соцсети