Кук рекламирует успех Apple TV +, говорит, что производство шоу задерживается

article thumbnail

Генеральный директор Apple Тим Кук на квартальном отчете о прибыли компании в четверг подтвердил, что производство ряда шоу Apple TV + все еще задерживается из-за коронавируса.

Отвечая на вопрос о состоянии производства ТВ для оригиналов Apple TV +, Кук сказал, что это действительно затронуло «как я думаю, что это имеет место для большинства людей».

«Мы работаем над перезапуском, но это будет иметь некоторое влияние», – сказал Кук. Кук добавил, что несмотря на то, что неудачи все еще были распространены по всему миру, шоу, которые снимаются в районе Лос-Анджелеса, особенно сильно пострадали из-за текущей загруженности дел штата. Например, Morning Show снимали большую часть своего первого сезона в Лос-Анджелесе.

Кук продолжал рекламировать недавний успех Apple TV +, отмечая «номинацию истории» в 95 номинациях и 25 побед. Он также упомянул успех Greyhound с Томом Хэнксом, фильм, который дебютировал как эксклюзивный сервис в июле. В среду было объявлено, что Apple TV + получила 18 номинаций на премию “Эмми” в шести номинациях, установив рекорд для нового потокового сервиса в первый год участия.

Шестью номинированными шоу стали «Утреннее шоу», «Бисти Бойз Стори», «Центральный парк защиты Джейкоба», «Дом» и «Королева слонов».

95 наградных показателей относятся ко всем номинациям наград с момента запуска Apple TV +, включая Primetime Emmys, Golden Globes и дневную Emmys, последняя из которых Apple выиграла две из 27 июля. Apple также была номинирована на SAG Awards , Critics Choice Awards, NAACP Image Awards, а также международная премия Green Film Cinema for Peace, хотя фильмы компании еще не номинированы на премию Оскар.

Соцсети