Куо: 5,4-дюймовый iPhone 12 с более узкой выемкой и кнопкой питания Touch ID появится на других iPad в 2021 году

Как использовать iPad в качестве телесуфлера

В преддверии завтрашнего мероприятия Apple надежный аналитик Минг-Чи Куо опубликовал новую записку для инвестора, в которой подчеркивает свои ожидания на оставшуюся часть 2020 года. Куо подтверждает ожидания, что новый iPad Air будет иметь Touch ID на боковой кнопке, а также кислород в крови. поддержка на Apple Watch.

Аналитик Apple также прогнозирует, что у 5,4-дюймового iPhone 12 будет «чуть более узкая выемка».

Куо подтверждает, что мероприятие Apple 15 сентября будет посвящено новым iPad Air и Apple Watch Series 6. Он ожидает, что форм-фактор новых Apple Watch будет аналогичен текущим Apple Watch, а также массовому производству Apple Watch и iPad Air поступит в продажу в середине сентября.

Ожидается, что iPad Air будет иметь Touch ID в кнопке питания вместо Face ID. Куо считает, что «начиная с 2021 года все больше новых моделей iPad будут использовать боковой Touch ID». Подробности здесь неясны, но это может означать, что будущий iPad Pro будет использовать Touch ID в кнопке питания, а также Face ID.

Что касается iPhone 12, Куо ожидает анонса в октябре. Куо говорит, что у 6,1-дюймового и 6,7-дюймового iPhone область выемки такая же, как у существующего iPhone 11, в то время как у 5,4-дюймового iPhone будет «чуть более узкая область выемки для правильного отображения информации в верхнем левом и верхнем углу. правые углы. » Куо не ожидает, что в моделях iPhone этого года будет поддерживаться частота обновления дисплея 120 Гц.

Ожидается, что все четыре новые модели iPhone 12 будут иметь возможность подключения к сети 5G, и Куо прогнозирует, что будет две версии всех моделей: одна версия только с частотой ниже 6 ГГц, а другая версия с mmWave 5G и ниже 6 ГГц.

Аналитик прогнозирует, что даты массового производства версий iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max с тактовой частотой менее 6 ГГц будут в начале октября, середине октября, конце октября и конце октября соответственно.

Соцсети