Куо: AirPods 3 будут анонсированы на сентябрьском мероприятии, возможно, по более высокой цене, поскольку AirPods 2 останутся в линейке

Leaker указывает, что AirPods 3 не будет запущена в марте, а AirPods 2 продолжат продаваться

В сегодняшнем отчете надежного аналитика Минг-Чи Куо говорится, что Apple анонсирует новое поколение AirPods в рамках мероприятия по iPhone 13 во вторник. Новые AirPods 3 будут новой версией наушников Apple AirPods, которые последний раз обновлялись в марте 2019 года.

Однако Куо говорит, что Apple продолжит продавать AirPods второго поколения после выхода новых моделей. Он говорит, что это предполагает, что либо AirPods 3 будут продаваться по более высокой цене — текущие модели начинаются с 159 долларов, — либо что AirPods 2 упадет в цене вместе с выпуском AirPods 3, который будет соответствовать текущей цене AirPods 2.

Куо, похоже, не знает, какой сценарий более вероятен. Вместо этого он просто указывает, что AirPods 2 и AirPods 3 будут продаваться одновременно, поскольку производство AirPods 2 продолжается.

Основываясь на предыдущих слухах, ожидается, что новые модели AirPods будут иметь новый дизайн, напоминающий форму AirPods Pro текущего поколения, в частности с более короткими стержнями на самих наушниках.

Однако не ожидается, что AirPods 3 будет иметь функции активного шумоподавления — они останутся эксклюзивными для AirPods Pro и AirPods Max. Однако ожидается, что AirPods 3 будет поддерживать пространственное аудио с отслеживанием головы, что четко соответствует выпуску iOS 15, которая улучшает музыку Dolby Atmos с помощью эффекта отслеживания головы в дополнение к видеоконтенту.

Сейчас AirPods второго поколения продаются в двух моделях: с чехлом для беспроводной зарядки Qi и без него. AirPods со стандартным проводным чехлом продаются за 159 долларов, SKU с беспроводным чехлом стоит 199 долларов.

В целом, Куо ожидает, что запуск нового поколения AirPods 3 окажет положительное влияние на продажи действительно беспроводных наушников Apple, и аналитик прогнозирует увеличение поставок на 10-15% в годовом исчислении в первом квартале 2022 года.

Обновления AirPods Pro ожидаются не раньше следующего года. Bloomberg ранее заявлял, что AirPods Pro будет переработан, чтобы стать более компактным, поскольку Apple намерена полностью исключить шток. Они также могут иметь встроенные датчики для отслеживания физической формы.

Следите за обновлениями на , чтобы полностью осветить все объявления на первом осеннем медиа-мероприятии Apple, которое начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени во вторник, 14 сентября. Мы ожидаем, что наряду с новыми AirPods Apple представит линейку iPhone 13 и новые Apple Watch Series 7.

Соцсети