Куо: AirPods Pro 2 и три новые модели Apple Watch ожидаются осенью 2022 года, iPhone SE с большим дисплеем в 2023 году

Поставки Apple Watch Series 7: первые заказы уже отправлены

Помимо дополненной реальности, Мин-Чи Куо также упомянул несколько других продуктов в своем отчете, опубликованном сегодня. Надежный аналитик Apple ожидает, что в следующем году будут представлены три новые модели Apple Watch, в том числе Apple Watch Series 8, новые Apple Watch SE и ранее известная по слухам прочная спортивная версия.

Значительное обновление до AirPods Pro также будет выпущено в конце 2022 года с «значительно обновленным» чипом. Bloomberg ранее сообщал, что новые AirPods Pro впервые будут оснащены бортовыми датчиками здоровья и могут отличаться радикальным изменением конструкции корпуса, в котором полностью исчезнут стержни.

К сожалению, Куо не вдавался в подробности о том, чего ожидать от линейки Apple Watch 2022 года. В преддверии выпуска Series 7 Куо и другие публикации сообщили, что устройство будет иметь новый «квадратный» промышленный дизайн с плоскими сторонами. Этого не произошло, и на самом деле дизайн Apple Watch Series 7 немного шире, чем у Series 6.

Остается неясным, появится ли квадратный дизайн когда-либо в будущих Apple Watch Series 8. Мы также еще не знаем, что повлечет за собой обновление Apple Watch SE 2022 года.

Ожидается, что в Apple Watch Series 8 будет добавлен датчик температуры тела, позволяющий дополнительно отслеживать состояние здоровья и фитнеса.

Слухи о спортивных часах интересны. В прошлом году агентство Bloomberg сообщило, что модель Explorer будет отличаться ударопрочностью и защитным внешним видом, аналогичным часам Casio G-Shock. Устройство будет продаваться спортсменам, занимающимся экстремальными видами спорта, включая туристов и альпинистов.

Что касается iPhone SE, Куо повторяет предыдущие слухи о том, что обновление 2022 года будет годом незначительного повышения технических характеристик, сохраняя те же 3 ГБ ОЗУ и тот же промышленный дизайн. Однако Куо ожидает, что ревизия iPhone SE в 2023 году будет более существенной, включая увеличенный дисплей и 4 ГБ оперативной памяти — впервые в телефоне Apple самого низкого уровня. IPhone SE обычно обновляется в период с марта по апрель.

Соцсети