Skip to main content

После того, как Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что Apple не планирует добавлять широкий спектр новых цветов для слухов о новом MacBook Air, аналитик Минг-Чи Куо удваивает эту информацию, а также приводит лакомые кусочки о своем прогнозе поставок.

Согласно с Куо«новый MacBook Air, скорее всего, будет предлагать три стандартных варианта цвета и, возможно, плюс один новый цвет, а не радужный стиль, как iMac, как ожидает рынок».

Ранее сообщалось, что Apple планирует создать новый MacBook Air в стиле iMac с белыми рамками и несколькими доступными цветами. Теперь аналитики делают ставку на более консервативный подход, хотя этот Mac, скорее всего, получит вырез и как минимум разъем MagSafe.

Минг-Чи Куо говорит, что прогнозируемый объем поставок этого нового MacBook Air составляет 6-7 миллионов единиц, если мощности Quanta в Шанхае вернутся к уровню до блокировки до 3 квартала 2022 года.

Кроме того, аналитик считает, что доставка MacBook Air будет лучше, чем текущие модели MacBook Pro, поскольку он поставляется только Quanta, а Air будет поставляться Quanta и Foxconn.

Хотя, по-видимому, блокировки в Китае не влияют на предстоящее производство iPhone 14, нельзя сказать того же о новых Mac. Марк Гурман теперь считает, что новый MacBook Pro начального уровня, который, по слухам, также будет представлен на WWDC 2022, был отложен из-за блокировки.

Журналист также поделился своими последними прогнозами о том, чего ожидать от нового MacBook Air:

Новый дизайн, «похожий» на последний MacBook Pro. Новые цвета (темно-синий, космический серый, серебристый и золотистый цвета шампанского); 13-дюймовый дисплей; Пара портов USB-C; зарядка MagSafe; Сенсорный идентификатор

Вы рады, что Apple представит этот продукт? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.