Куо: Apple планирует выпустить 20 миллионов единиц первых складных iPhone в 2023 году

Куо: Apple планирует выпустить 20 миллионов единиц первых складных iPhone в 2023 году

Еще в марте надежный аналитик Минг-Чи Куо утверждал, что Apple работает над своим первым складным iPhone, который должен быть представлен в 2023 году. В новой записке инвестора, полученной в понедельник компанией , Куо усиливает слухи о складном iPhone: Теперь говорят, что компания рассчитывает отгрузить до 20 миллионов единиц этой модели в первый год продаж.

Основываясь на источниках, Куо говорит, что Apple планирует поставить от 15 до 20 миллионов складных iPhone в 2023 году. Компания, вероятно, будет работать с Samsung в качестве эксклюзивного поставщика складных OLED-дисплеев для новой модели iPhone, дизайн и характеристики которой остаются неизвестными. .

В своем предыдущем отчете о первом складном iPhone аналитик предсказал, что устройство будет иметь экран от 7,5 до 8 дюймов, а теперь он подчеркнул, что Apple будет использовать 8-дюймовый складной дисплей. Хотя в настоящее время Samsung лидирует на рынке складных устройств, Минг-Чи Куо считает, что Apple будет иметь преимущество с первым складным iPhone из-за сильной «экосистемы кросс-продуктов».

В настоящее время складные смартфоны в основном объединяют смартфон и планшет. Но мы считаем, что складной смартфон — лишь одно из приложений складной конструкции. Мы прогнозируем, что в будущем складные устройства стирают сегменты продуктов между смартфонами, планшетами и ноутбуками. Благодаря своей кросс-продуктовой экосистеме и преимуществам в дизайне оборудования Apple станет крупнейшим победителем в новой тенденции складных устройств.

Эти планы, конечно, могут измениться к 2023 году, но кажется вероятным, что Apple хотя бы рассматривает возможность выпуска складного iPhone, поскольку другие производители телефонов уже представили свои собственные решения. Тем не менее, мы не знаем, будет ли устройство больше похоже на Galaxy Z Fold или Galaxy Z Flip — или даже будет иметь совершенно другой дизайн, чем нынешние складные телефоны.

Читайте также:

Соцсети