Куо: Apple Watch Series 8 будут иметь датчики температуры тела

Куо: Apple Watch Series 8 будут иметь датчики температуры тела

Осталось несколько дней до официального анонса новых Apple Watch Series 7, которые, как ожидается, будут иметь совершенно новый плоский дизайн. Между тем надежный аналитик Минг-Чи Куо сегодня поделился некоторыми намеками о том, чего ожидать от Apple Watch Series 8 в 2022 году, а также о будущих версиях AirPods.

Поскольку Apple была больше сосредоточена на работе над новым дизайном Apple Watch Series 7, слухи предполагают, что версия этого года не будет иметь каких-либо серьезных изменений, когда дело доходит до датчиков здоровья. Например, компания тестировала глюкометр для Apple Watch, но все свидетельства указывают на то, что эта функция откладывается.

По словам Куо, спрос на Apple Watch Series 8 в следующем году может быть высоким, несмотря на все конструктивные изменения, которые появятся в Series 7. Это связано с тем, что добавление новых датчиков состояния здоровья, которые не будут включены в Apple Watch этого года, должно заставить покупателей рассмотреть апгрейд.

Аналитик упомянул в примечании для инвесторов, увиденном , что Apple Watch следующего поколения будут иметь возможность измерения температуры, что позволит пользователям проверять температуру своего тела, используя только часы. Это не первый случай, когда об этой функции ходят слухи, поскольку в прошлом месяце Марк Гурман из Bloomberg заявил, что «мы можем увидеть датчик температуры тела» в Apple Watch в следующем году.

Помимо Apple Watch, Куо также сделал краткий комментарий о будущем AirPods. Аналитик считает, что примерно через два года Apple добавит функции здоровья в свои по-настоящему беспроводные наушники. Однако неясно, что это за функции и какие модели AirPods получат их.

Ранее в этом году отчет Bloomberg показал, что Apple работает над AirPods Pro второго поколения с «новыми датчиками движения, позволяющими отслеживать фитнес на борту». В отчете говорится, что новые AirPods Pro поступят в продажу в 2022 году.

Соцсети