Skip to main content

Apple Watch Ультра

Надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо опубликовал сегодня новую заметку об Apple Watch Ultra следующего поколения. Обнаруженный в последнем обзоре, Куо говорит, что Apple внедряет технологию 3D-печати, которая, как ожидается, поставит некоторые механические детали для Apple Watch Ultra 2.

Мы вообще мало что слышали о том, что Apple планирует представить в этом году с Apple Watch Ultra.

Ранее в этом году мы получили прогноз от Джеффа Пу о том, что Apple Watch Ultra в 2024 году могут иметь дисплей большего размера, а месяц спустя DigiTimes подтвердил это, говоря, что экран увеличится на 10%.

Пу также подчеркнул, что переход на микро OLED, скорее всего, произойдет в 2024 году, а не в этом году. Далее он предсказал, что продажи Apple Watch упадут в 2023 году из-за «отсутствия значительного обновления спецификаций».

Сегодняшняя заметка аналитика от Куо касается последней информации об Apple Watch Ultra, которые появятся этой осенью. В соответствии с ожиданиями Пу, нет никаких упоминаний о захватывающих обновлениях от Kuo, ориентированных на пользователей. Тем не менее, Apple, как сообщается, планирует использовать новую технологию 3D-печати для изготовления некоторых титановых механических частей носимых устройств.

Куо говорит, что новый подход может «сократить время производства и снизить себестоимость продукции».

В дальнейшем, если детали, напечатанные на 3D-принтере, будут хорошо работать во втором поколении Ultra, они смогут использовать больше устройств Apple.

Куо подчеркивает, что «IPG Photonics является эксклюзивным поставщиком лазерных компонентов, а поставщиками принтеров являются Farsoon и BLT».

Что касается каких-либо заметных изменений, ориентированных на пользователя, возможно, Apple использует Apple Watch Ultra 2, чтобы предложить новые варианты отделки, чтобы вызвать интерес к обновлению: