Куо: новый iPhone SE с 5G и новым процессором все еще готовится к выпуску в первой половине 2022 года

Куо: новый iPhone SE с 5G и новым процессором все еще готовится к выпуску в первой половине 2022 года

Новый отчет надежного аналитика Apple Минг-Чи Куо подтвердил ожидания от iPhone SE следующего поколения. Куо считает, что двумя большими обновлениями будут 5G и обновленный процессор, а новый iPhone начального уровня появится в 1 полугодии 2022 года.

Куо впервые предсказал, что новый iPhone SE появится в 2022 году еще в марте. То же самое ожидание было подтверждено сегодня, что это произойдет в первой половине следующего года.

После того, как 5G впервые появился в линейке iPhone 12 от Apple прошлой осенью, iPhone SE с появлением сотового радио следующего поколения станет большим событием, поскольку это будет первый iPhone начального уровня с этой технологией.

Куо повторяет, что iPhone SE 2022 года будет иметь дизайн, аналогичный существующему 4,7-дюймовому iPhone SE, с другим важным изменением, связанным с обновлением процессора.

Что касается капитального ремонта дизайна, мы действительно увидели другую точку зрения аналитиков в отношении 2023 года, когда iPhone SE получит потрясающий дисплей еще в апреле (при этом повторив прогноз Куо о том, что форм-фактор останется прежним в 2022 году).

В отчете Куо также подчеркивается оптимизм по поводу того, что следующий iPhone SE «повлияет на спрос на замену iPhone 5G».

Соцсети