Куо: Задержка отгрузки Apple Watch Series 7 «незначительна» и не повлияет на график выпуска

Concept представляет новые Apple Watch Series 7 с плоскими краями

Поскольку до того, как Apple представит новый iPhone 13 и Apple Watch Series 7, осталось несколько дней, надежный аналитик Минг-Чи Куо по-новому взглянул на задержку массового производства Series 7 и ее влияние на график выпуска.

Чтобы понять этот новый отчет, важно помнить, что в конце августа история Nikkei показала, что Apple столкнулась с проблемами при массовом производстве новых Apple Watch Series 7 благодаря новому дизайну.

Как стало известно Nikkei Asia, производство грядущих Apple Watch было отложено во многом из-за сложной конструкции новых умных часов.

Производители Apple Watch 7, как ожидается, будут называться устройства, начали мелкосерийное производство на прошлой неделе, но столкнулись с серьезными проблемами в достижении удовлетворительных производственных показателей, сообщили несколько человек, знакомых с ситуацией.

Затем, в эту пятницу, надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо сказал, что компания из Купертино и ее поставщики «преодолели проблемы, связанные с Apple Watch Series 7», и вскоре начнется массовое производство.

Теперь, через два дня после его последней заметки, Куо сообщает, что «влияние на график выпуска и график массовых поставок несущественно». Это подтверждает аналогичное сообщение Bloomberg.

Имея это в виду, Apple, скорее всего, анонсирует и начнет поставки новой Series 7, как и прогнозировалось. Куо говорит, что Luxshare ICT, основной сборщик Apple Watch Series 7, теперь «агрессивно» дублирует производственные линии и начнет массовое производство всех производственных линий к концу сентября ».

Хотя получить новые Apple Watch в сентябре может быть сложно, Куо считает, что поставки Series 7 значительно улучшатся «с середины до конца октября».

Ожидается, что новые часы резко изменят форму корпуса, чтобы больше соответствовать внешнему виду iPhone 12 и iPad Pro. Ожидается, что дисплей также будет немного выпуклым, возможно, благодаря более тонким лицевым панелям, при этом 40 мм и 44 мм станут 41 мм и 45 мм соответственно.

Вы в восторге от события «California Streaming» во вторник? Планируете ли вы приобрести новые Apple Watch? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети