Skip to main content

Изображение предоставлено: Apple

После театрального показа «Наполеон» 9 января будет доступен на платных стриминговых сервисах и в магазинах загрузок, а не сразу на обычном Apple TV+.

Необычным шагом является то, что фильм Apple TV+ «Наполеон» не будет напрямую транслироваться на стримере после его показа в кинотеатрах. Apple объявила, что в партнерстве с Sony фильм теперь будет выпущен «в формате премиального видео по запросу и для цифровой покупки в ведущих цифровых розничных магазинах».

Ни Sony, ни Apple не указали никаких сервисов, на которых фильм будет доступен с 9 января 2023 года. На собственном сайте Sony Pictures говорится, что фильм можно «купить или взять напрокат в цифровом формате завтра», и в настоящее время на него есть только мертвая ссылка на Apple. ТВ.

Почти наверняка фильм будет доступен в магазине в приложении Apple TV.

Пока еще нет объявления о предварительном заказе на фильм, а также нет информации о том, какой будет цена проката или покупки.

Apple заявляет, что фильм можно будет взять напрокат или купить в более чем 100 странах, «а затем его можно будет транслировать по всему миру на Apple TV+». О дате трансляции не было объявлено.

В фильме «Наполеон» режиссера Ридли Скотта по сценарию Дэвида Скарпы Хоакин Феникс играет французского императора. Фильм имел кассовый успех, когда дебютировал в кинотеатрах в ноябре 2023 года, хотя критиками он был принят не так хорошо.