Skip to main content

Мы узнали новые подробности о том, что Apple может выпустить в 2025 году в виде нового высококлассного iPhone в обновлённом ультратонком форм-факторе. Но с этим изменением мы можем увидеть более короткое время автономной работы, особенно по сравнению с моделью Pro Max. Стоит ли вам ультратонкий дизайн за счет меньшей батареи?

В начале мая Джефф Пу предсказал, что линейка iPhone 17 откажется от модели Plus в пользу новой «тонкой» версии. Затем Информация опубликовала более подробный отчет о предполагаемых деталях, в котором говорится, что тонкий iPhone 2025 года будет «значительно тоньше», чем нынешние iPhone, а также будет дороже, чем Pro Max.

Ожидается, что помимо сверхтонкого дизайна новый iPhone 17 премиум-класса будет иметь размер дисплея где-то между 6,12 и 6,69 дюймами — не больше, чем у нынешних моделей Pro Max.

Не увеличивая размер и не становясь «значительно тоньше», Apple придется либо внести некоторые улучшения в технологии батареи или повысить эффективность, либо пойти на компромисс в виде более короткого срока службы батареи.

Для справки, вот текущие рейтинги аккумуляторов линейки iPhone 15 по данным Apple:

Время автономной работы линейки iPhone 15

айфон 15 про макс айфон 15 про айфон 15 плюс айфон 15
Батарея для воспроизведения видео 29 часов 23 часа 26 часов 20 часов
Батарея для воспроизведения звука 95 часов 75 часов 100 часов 80 часов

Те, кто предпочитает iPhone 15 или 15 Pro Pro Max или Plus, уже предпочитают более короткое время автономной работы, чтобы получить более компактный смартфон. И они по-прежнему предлагают большинству людей батарею на целый день.

Так может быть, не так уж и сложно купить ультратонкий iPhone с меньшей батареей?

Что вы думаете? Выберете ли вы ультратонкий iPhone в ущерб времени автономной работы? Поделитесь в опросе и комментариях ниже!

Верхнее изображение от