Lamborghini представляет Huracan EVO Spyder полностью через Apple AR

Lamborghini представляет Huracan EVO Spyder полностью через Apple AR

Lamborghini Huracan EVO RWD Spyder будет представлен 7 мая исключительно с использованием Apple AR Quick Look на iPhone и iPad пользователя.

Это все, что мы получаем, пока Lamborghini не представит новую машину в AR
Это все, что мы получаем, пока Lamborghini не представит новую машину в AR

Ранее Apple использовала свои собственные сервисы AR, чтобы показать клиентам, как будут выглядеть продукты, подобные Mac Pro, на своих рабочих столах, а теперь покажет им, как будет выглядеть автомобиль на их диске. Это не просто автомобиль, это ожидаемый суперкар Lamborghini Huracan EVO RWD Spyder, который, как ожидается, будет продаваться по крайней мере за 290 000 долларов.

Lamborghini — это, конечно, итальянская компания, и Италия остро пострадала от вспышки коронавируса. Продвигая роль Apple в запуске этого виртуального автомобиля, Фил Шиллер, старший вице-президент по международному маркетингу, рассказал об автомобильной инженерии и ситуации в Италии.

«Apple очень заботится о людях Италии и наших друзьях в Lamborghini», — говорится в заявлении. «Мы воодушевлены их стремлением вернуться к безопасной работе в это критическое время. Apple и Lamborghini разделяют огромную страсть к дизайну и инновациям. Мы рады поддержать запуск нового Lamborghini с технологией дополненной реальности Apple, чтобы их поклонники во всем мире могут испытать это из безопасности своих собственных домов «.

Lamborghini Huracan EVO RWD Spyder будет представлен в 13:00 CET (07:00 ET, 04:00 PT) 7 мая. Посетители официального сайта на iPhone или iPad после этого времени найдут кнопку «Посмотреть в AR» , который запускает виртуальный опыт.

Как Apple Quick Look в настоящее время может показать вам, как Mac Pro будет выглядеть у вас на пороге
Как Apple Quick Look в настоящее время может показать вам, как Mac Pro будет выглядеть у вас на пороге

На этом сайте пользователи смогут «видеть» суперкар на дисках или на своих рабочих столах. По желанию, они смогут увидеть его в полном масштабе 1: 1, а опыт AR включает в себя детализацию интерьера, а также внешний кузов.

Lamborghini заявляет, что пока он запускается с этим новым автомобилем, эта функция «скоро будет доступна» для всей линейки.

Как и многие руководители Apple, Фил Шиллер хорошо известен как фанат автомобилей и ранее называл «Ламбо Миура» личным фаворитом.

Соцсети