Skip to main content

У клиентов Philips Hue скоро появится новый способ управления освещением в доме. Signify добавит новую функцию яркости через обновление приложения Philips Hue. Пользователи также получат доступ к расширенным инструментам автоматизации.

Балансировщик яркости

В ответ на отзывы клиентов в светильниках Philips Hue появилась новая функция, называемая балансировщиком яркости. Эта функция позволяет точно настроить яркость освещения в зоне развлечений в приложении Philips Hue.

Балансировщик яркости специально разработан для упрощения настройки уровней яркости в устройствах с лампами Philips Hue с разными уровнями светового потока. Например, 30% яркости лампы на 800 люмен не соответствует 30% яркости лампы на 1000 люмен или световых полос на 270 люмен. Балансировка яркости решает эту проблему.

«Используя балансировщик яркости, вы можете сделать так, чтобы свет с более высоким световым потоком тускнел меньше, чем свет с более низким световым потоком», — говорит Signify.

5-кратная автоматизация

Датчики движения Philips Hue в настоящее время поддерживают два временных интервала для автоматизации условий освещения. С грядущим обновлением моста Philips Hue пользователи смогут настраивать условия освещения Philips Hue, используя в общей сложности 10 временных интервалов.

Это означает, что датчики движения могут запускать 10 различных условий освещения в зависимости от того, в какое время суток обнаружено движение. Signify добавляет, что Philips Hue «Сцена с естественным освещением может быть выбрана как часть одного из этих временных интервалов, чтобы имитировать солнце в течение дня».

Оба обновления появятся для существующих источников света и датчиков движения Philips Hue уже этим летом.