Ларри Джексон из Apple Music высказался о сотрудничестве с Verzuz

article thumbnail

Verzuz стал партнером Apple Music и Twitter, чтобы предложить фанатам битвы в стиле хип-хоп и R&B, и руководитель отдела контента Apple Music очень доволен.

В прошлом месяце популярный сериал о боях ди-джеев, Verzuz, объединился с Apple и Twitter, чтобы вывести сериал на новый уровень. Пока сериал остается в Instagram, Apple Music объединилась с создателями сериала для создания новых эпизодов.

Ларри Джексон из Apple Music отвечал за воплощение проекта в жизнь. Он работал вместе с основателями сериала Swizz Beatz и Timbaland, которых он знал, когда работал руководителем лейбла в начале 2000-х.

«Я думаю, что Тим и Свизз были потрясены тем, что мы смогли предложить — видео высокой четкости 1080p и высококачественным звуком, в сочетании с тем, чего мы никогда не делали в Apple, а именно интерфейсом социального взаимодействия», — говорит Джексон. Разнообразие.

«Эти виды трансляций обычно представляют собой линейный видеопоток без взаимодействия с социальным чатом, и было действительно важно понять этот элемент. Итак, Джек [Dorsey, Twitter co-founder and CEO] открыл команды разработчиков, разработчиков и разработчиков Twitter, чтобы помочь нам интегрировать его в прямую трансляцию. Теперь вы видите проявление этой работы; со Snoop и DMX у нас были гифки и смайлики как часть встроенного социального элемента ».

Twitter также играет важную роль в создании сериала, занимаясь аспектом взаимодействия с социальными сетями. Дорси считает, что Verzuz «объединяет двух невероятных артистов в разговоре, через музыку и вокруг нее».

«Твиттер — это еще один уровень разговора, позволяющий фанатам смешивать его самостоятельно и расширять обсуждение за пределы времени мероприятия. Было потрясающе видеть поток разговора в Твиттере, ведущий к битве Верзуза и тому подобному. снижается во время и в течение нескольких дней после этого «.

С момента запуска в середине марта популярность Verzuz выросла до 400 000 просмотров за сеанс. Артисты, которые появляются на шоу, также получают выгоду — показатели потоковой передачи для конкурентов выросли на 300%.

Перед тем, как стать партнером для потоковой передачи Verzuz, Apple Music создала тщательно отобранные «шпаргалки» плейлисты с треками обоих исполнителей за сеанс.

Соцсети