LastPass Free ограничивает пользователей одним типом устройств в марте

LastPass Free ограничивает пользователей одним типом устройств в марте

Одна из самых привлекательных особенностей популярного менеджера паролей LastPass заключается в том, что при желании вы можете использовать его довольно эффективно, не платя ни копейки. Это подходит к концу в марте, поскольку LastPass только что объявил, что его бесплатный уровень будет ограничен только одним типом устройств, начиная со следующего месяца.

LastPass работает практически на всех платформах, от Android до iOS, от Windows до Mac, и это делает его полезным. По большей части услуги, которые мы используем сегодня, доступны на нескольких платформах, поэтому возможность использовать услугу как на мобильном телефоне, так и на настольном / портативном компьютере имеет решающее значение для большинства пользователей.

Начиная с 16 марта 2021 года LastPass начнет ограничивать свою бесплатную услугу только одним типом устройств, а это означает, что тем, кто зарегистрируется, будет необходимо выбирать между доступом к услуге на своем компьютере или смартфоне. Последний также включает доступ к LastPass на планшетах (iPad) и умных часах. Вы выберете «активный тип устройства», чтобы решить, где вы будете использовать эту услугу. Для текущих бесплатных пользователей первый тип устройства, на котором вы войдете после 16 марта, будет определять ваш активный тип. У вас будет три возможности выбрать между типами устройств, прежде чем выбор будет зафиксирован. После этого вам нужно будет зарегистрироваться в LastPass Premium, чтобы получить доступ к услуге на двух разных платформах.

В качестве бесплатного пользователя при первом входе в систему 16 марта или позже будет установлен тип активного устройства. У вас будет три возможности переключить активный тип устройства, чтобы узнать, что подходит именно вам. Обратите внимание, что все ваши устройства синхронизируются автоматически, поэтому вы никогда не потеряете доступ ко всему, что хранится в вашем хранилище, или не потеряете доступ к своей учетной записи, независимо от того, используете ли вы компьютер или мобильные устройства для доступа к LastPass.

Кроме того, с 17 мая LastPass также ограничит некоторые варианты поддержки. Поддержка по электронной почте, в частности, будет доступна только для клиентов Premium и тех, у кого есть семейная учетная запись LastPass. В этом случае бесплатные пользователи будут ограничены только Центром поддержки LastPass для ресурсов самопомощи.

LastPass Premium начинается с 3 долларов в месяц при ежегодной оплате.

Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше:

Соцсети