League of Legends: Wild Rift открывает бета-тесты для iPhone

League of Legends: Wild Rift открывает бета-тесты для iPhone

League of Legends: Wild Rift или LoL Mobile запускает для США и остальной части Америки свою открытую бета-версию для устройств iPhone и Android, начиная с сегодняшнего дня. Это произошло после того, как игра была впервые представлена ​​на презентации iPhone 12 прошлой осенью.

Бета-версия идет с патчем 2.2, в который добавлены новые события и чемпионы. League of Legends: Wild Rift — мобильная игра MOBA Combat 5 на 5, созданная Riot Games.

Когда пользователь начинает играть в LoL Mobile, есть три события, в которых нужно принять участие, чтобы изучить навыки. Вот три события:

Wild Welcome: это событие для американских игроков, посвященное разблокировке контента. Rift-to-Rift Rewards: для игроков, которые собираются использовать свою учетную запись LoL PC для получения бесплатного бонусного контента в зависимости от времени и денег, потраченных на игру. Академия Wild Rift: обучает пользователей основам боевой механики Wild Rift.

Как и другие боевые игры в жанре MOBA, в League of Legends: Wild Rift будут проходить битвы и сезонные абонементы. С боевым пропуском, чем выше уровень вашего персонажа, тем больше контента будет доступно. Бесплатный пропуск действует до тех пор, пока вы не достигнете 50-го уровня, но игрок может в любой момент перейти на платную версию, чтобы разблокировать больше уровней.

LoL Mobile была продвинута еще в лейтмотиве iPhone 12. Хотя бета-версия уже доступна для игроков, неясно, когда игра выпустит свою стабильную версию. Вы можете попробовать бета-версию игры здесь.

Соцсети