Leaker поддерживает новый Apple Pro Display XDR с помощью специального кремния и др.

Leaker поддерживает новый Apple Pro Display XDR с помощью специального кремния и др.

Еще в июле сообщил, что Apple тестирует новый внешний дисплей со специальным чипом A13 и Neural Engine. Теперь один из источников также подтверждает, что компания, похоже, работает над улучшенным 32-дюймовым дисплеем Pro Display XDR с нестандартным кремнием.

Диландкт был самым известным за последний год лидером в отношении анонсов Apple, и сегодня он вернулся с веткой в ​​Twitter о трех дисплеях, над которыми компания находится на ранней стадии разработки. Он пишет:

На ранней стадии разработки находятся три дисплея производства LG, заключенные в корпуса других производителей для использования в качестве внешних мониторов. Два из них имеют те же характеристики, что и будущие 27-дюймовые и нынешние 24-дюймовые дисплеи iMac. Другой дисплей выглядит улучшенным 32-дюймовым дисплеем Pro Display XDR. Несмотря на отсутствие брендов, можно как минимум предположить, что этот дисплей будет брендом Apple.

Затем Дилан говорит, что «похоже, есть ссылка на специальный кремний, питающий 32-дюймовый дисплей», который может быть следующим поколением Pro Display XDR 2019 года. С другой стороны, он считает, что в других 24-дюймовых и 27-дюймовых дисплеях не будет специального кремния, так как он не смог найти никаких ссылок.

Еще один лакомый кусочек этих дисплеев заключается в том, что 27-дюймовые и 32-дюймовые мониторы «похоже, имеют дисплеи miniLED и переменную частоту обновления 120 Гц», что подтверждается недавним отчетом DSCC о том, что следующий iMac Pro будет использовать эти технологии и такой размер экрана. .

Вот что писал в июле об этом новом внешнем мониторе, который может стать Pro Display XDR следующего поколения:

Новый дисплей разрабатывается под кодовым названием J327, но на данный момент подробности о технических характеристиках неясны. Согласно источникам, этот дисплей будет иметь SoC производства Apple, которым сейчас является чип A13 Bionic — тот же, что используется в линейке iPhone 11. Наряду с чипом A13 внешний дисплей оснащен Neural Engine, который ускоряет задачи машинного обучения.

Что вы думаете об этом слухе? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Читать далее:

Соцсети