Leaker указывает, что AirPods 3 не будет запущена в марте, а AirPods 2 продолжат продаваться

Leaker указывает, что AirPods 3 не будет запущена в марте, а AirPods 2 продолжат продаваться

Хотя в последнее время было много шума о новых AirPods, не похоже, что они действительно нуждаются в обновлении в ближайшее время. Доказанный лидер подтвердил недавний отчет Куо, в котором говорилось, что массовое производство AirPods 3 планируется не раньше, чем в этом году …

Вчера уважаемый аналитик Apple Минг-Чи Куо сказал, что AirPods третьего поколения находятся в разработке, но цепочка поставок не готовится к их массовому производству до третьего квартала 2021 года, а это означает, что они не будут запущены в ближайшие пару недель.

Анонимный осведомитель с солидным послужным списком теперь сказал то же самое в обычной загадочной манере с сообщением в своем аккаунте Weibo: грубо переведено как «никаких AirPods во сне».

В последующем твите, кто сообщил, что «AirPods 2 не умрет». Это снова отражает Куо, который сказал, что неясно, будет ли прекращено производство AirPods второго поколения после запуска AirPods 3 или Apple продолжит предлагать AirPods второго поколения по более низкой цене.

Лидер ранее правильно предсказал, что первыми Apple Silicon Mac будут 13-дюймовые MacBook Pro и MacBook Air, точный набор цветов корпуса iPad Air, запуск меньшего HomePod mini, правильные названия линейки iPhone 12, и другие вещи.

Основываясь на предыдущих отчетах, ожидается, что AirPods 3 будет иметь тот же промышленный дизайн, что и AirPods Pro, но без шумоподавления и, возможно, без вкладышей.

До недавнего времени многие предполагали, что AirPods 3 станет частью весенних выпусков продуктов Apple с датой события 23 марта. Однако последние слухи показывают, что это не так. На момент публикации существование любого мартовского мероприятия Apple остается под вопросом. Если мероприятие состоится 23-го числа, мы ожидаем, что Apple отправит приглашения представителям прессы сегодня.

Соцсети