Leaker утверждает, что M1X MacBook Pro и Mac mini появятся в четвертом квартале

Возможное обновление 16-дюймового Apple Silicon MacBook Pro упоминается в китайских нормативных документах

Слухи о модернизированных моделях MacBook Pro M1X циркулируют в Интернете в течение некоторого времени, но была некоторая неуверенность в том, когда Apple представит эти новые машины. В соответствии с Диландкт, который в прошлом правильно предсказывал подробности о невыпущенных продуктах, Apple выпустит новые версии MacBook Pro в 4 квартале 2021 года вместе с обновленным Mac mini.

По словам Дилана, компания планирует представить новые 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro «в конце октября — начале ноября». Еще в мае Дилан подтвердил другие слухи о новом MacBook Pro, который имеет совершенно новый внешний вид с плоскими краями, уменьшенными рамками и расширенными разъемами, включая устройство чтения SD-карт, MagSafe и порт HDMI.

Это также будут первые компьютеры Mac с обновленной версией чипа M1, который является первым чипом Apple Silicon с архитектурой ARM, используемым в компьютерах Mac. Ликер полагает, что M1X будет «расширением M1, которое будет содержать больше каналов thunderbolt, ядер процессора, ядер графического процессора, поддержки нескольких внешних мониторов и большего энергопотребления».

В другом твите Дилан утверждает, что Apple не представит новый iMac Pro, но Mac mini может получить новые модели с более быстрым чипом M1X вместе с новым MacBook Pro. Ожидается, что новые модели MacBook Pro и Mac mini с процессором M1X заменят более дорогие версии этих машин, которые по-прежнему доступны с процессорами Intel.

Хотя у Дилана неоднозначный послужной список утечек, в прошлом он был прав в отношении деталей нового iMac M1 и iPad Pro 2021 года. Однако стоит отметить, что Марк Гурман из Bloomberg недавно заявил, что новые модернизированные модели MacBook Pro могут быть выпущены «уже этим летом».

Читайте также:

Соцсети