Лейкер утверждает, что только самый большой iPhone 12 Pro будет иметь LiDAR

article thumbnail

Один из экспертов полагает, что, основываясь на предполагаемых разработках САПР для всего диапазона «iPhone 12», Apple планирует оставить LiDAR только для 6,7-дюймового «iPhone 12 Pro Max».

Пользователь Twitter EverythingApplePro, который ранее заявлял, что динамики «iPhone 12» будут на 15% громче, теперь говорит, что только 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max будет включать LiDAR. Он основывает это на недавно открытых разработках САПР, которые, по-видимому, показывают разную компоновку камеры для разных моделей.

Тем не менее, другие оспаривают претензии и утверждают, что САПР проектирует себя неправильно. Обычный докладчик Джон Проссер прокомментировал, но только с изображениями. В частности, он ответил смайликами с большим пальцем на предложение Бена Гаскина, что проекты не завершены — и не должны быть.

«Мне только приснился сон, — написал Гаскин, — сказал мне голос: эта версия САПР неверна. [sic], форма и кнопки правильные, достаточно для изготовления корпуса. Но им не нужны данные от передней и задней камеры. Так что они просто использовали старый. Нам нужно подождать. Окончательные данные за июль. »

Ожидается, что Apple предложит две модели «iPhone 12» и две версии «Pro», причем каждая из них будет увеличенной версии «Max». Стандартный уровень будет иметь 5,4-дюймовый и 6,1-дюймовый OLED-дисплеи производства BOE, в то время как модели Pro будут иметь 6,1-дюймовый и 6,7-дюймовый экраны производства Samsung и будут иметь 10-битную глубину цвета.

Говорят, что модели Pro выигрывают от того, что имеют 6 ГБ оперативной памяти, в отличие от непрофессиональных моделей с 4 ГБ. По сообщениям, версии Pro также имеют корпус из нержавеющей стали по сравнению с алюминиевым корпусом. Предыдущие отчеты предполагают, что настройка тройной камеры на всех моделях Pro также будет иметь LiDAR, в то время как у непрофессионала будет устройство с двумя камерами.

Ожидается, что «iPhone 12» будет стоить 649 долларов за версию емкостью 128 ГБ, а цена увеличится до 749 долларов за 256 ГБ, а версия Max будет стоить 749 и 849 долларов за каждую соответствующую емкость.

По слухам, для моделей Pro предлагается три емкости по 999, 1099 и 1299 долларов для версий 128, 256 и 512 ГБ соответственно. По прогнозам, для Pro Max те же мощности будут стоить 1099 долларов, 1199 долларов и 1399 долларов.

EverythingApplePro имеет приличный послужной список для прогнозирования функций для невыпущенных продуктов, но разногласия между ним и другими выдающимися лидерами в этом вопросе заметны. Ранее он показал макеты, полученные из предполагаемых файлов САПР для производителей чехлов для «iPhone 12 Pro Max».

Соцсети