Skip to main content

Лента тем людей, на которых вы подписаны | Скриншоты приложения

Twitter помог Threads добиться отличного старта, набрав 10 миллионов пользователей за первые 10 часов. Но спешка приложения на рынке привела к некоторым удивительным недостаткам, самым большим из которых является то, что вы не можете иметь ленту потоков, содержащую только людей, за которыми вы следите.

Глава Instagram Адам Моссери ответил на запрос технического видеооператора MKBHD, заявив, что это «в списке» улучшений, которые появятся в приложении…

Лента тем людей, на которых вы подписаны

В Твиттере большинство людей, как правило, переключаются между вкладками «Для вас» и «Подписки» в зависимости от того, хотите ли вы получить общее представление о том, что происходит в мире, или более тщательно подобранную ленту учетных записей, на которые вы подписаны.

Однако с Threads нет эквивалента канала Following. Это может не иметь значения в первые несколько дней, когда мы все еще ждем, когда платформа заполнится всеми людьми и брендами, за которыми мы следим в Твиттере, но очень скоро это станет серьезной слабостью.

MKBHD опубликовал свой запрос в Threads.

Пока большие боссы активно прислушиваются к отзывам… домашняя лента только для людей, за которыми вы следите, будет [perfect emoji]

Моссери, который в другом месте сказал, что прошлой ночью был слишком занят, чтобы спать, пообещал, что функция появится, но не сообщил, когда.

В списке

Веб-представление доступно только для чтения; нет приложения для Mac

Хотя вы можете получить доступ к потокам в Интернете, это очень ограниченный вид, доступный только для чтения.

Вы не можете ответить, поставить лайк или даже подписаться на учетную запись. Материнская компания Meta явно очень заинтересована в том, чтобы подтолкнуть всех к приложению, но отсутствие настольного приложения в настоящее время является серьезным препятствием для профессиональных пользователей.

Редактирование, перевод, несколько учетных записей также будут

Моссери дал такой же ответ на другие запрошенные функции. Возможность редактировать потоки была, безусловно, самым популярным запросом в Твиттере, и, хотя компания долго копалась в этом, похоже, нам не придется так долго ждать, чтобы получить возможность редактировать потоки.

Как отмечает The Verge, перевод на другие языки и поддержка нескольких учетных записей также «в списке».

Вы не можете удалить свой профиль Threads

Возможно, самое спорное решение, о котором мы знаем, заключается в том, что вы не можете удалить свой профиль в Threads, не удалив при этом свою учетную запись в Instagram! Это заметил писатель Эмили Хьюз.

Я уже деактивировал свою учетную запись в тредах, но оказалось, что вы не можете удалить свою учетную запись в тредах * без удаления своей учетной записи в Instagram *, поэтому, возможно, просто не регистрируйтесь!

Это подтверждается в Дополнительной политике конфиденциальности тем.

Вы можете деактивировать свой профиль Threads в любое время, но ваш профиль Threads может быть удален только путем удаления вашей учетной записи Instagram.

Мета сообщил TechCrunch, что это связано с тем, что компания рассматривает профиль Threads как один из элементов учетной записи Instagram, а не как отдельную учетную запись.

Это кажется неискренним, особенно когда всем очевидно, что единственная причина, по которой Meta решила так тесно связать Threads с Instagram, заключалась в том, чтобы обеспечить безболезненную регистрацию.

*Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) признана в России экстремистской организацией и запрещена.