Level Lock сотрудничает с Rocky Mountain Hardware, чтобы расширить возможности блокировки HomeKit

article thumbnail

Во вторник Level Home объявила, что перенесет свою технологию в Rocky Mountain Hardware, которая обеспечит еще большую совместимость с умными замками HomeKit.

Теперь Level Bolt — невидимый умный замок — может быть интегрирован в различные коллекции оборудования Rocky Mountain. Сюда входят Ellis, Mack, Metro, Edge и другие.

«Мы давно считали, что настоящие продукты для умного дома должны тщательно сочетать дизайн и технологии без каких-либо компромиссов, — сказал Джон Мартин, генеральный директор и соучредитель Level. «Наша технология невидимых интеллектуальных замков позволяет домовладельцам сохранять эстетику своего дома. Мы очень рады представить нашу новую коллекцию с оборудованием Rocky Mountain и предложить пользователям еще больше способов индивидуализировать свои дома с помощью оборудования премиум-класса и передовых технологий».

Уровень известен как один из самых компактных интеллектуальных замков, который позволяет легко интегрировать его в другую дверную фурнитуру. В нем используется шестиступенчатая коробка передач из нержавеющей стали, которая работает от одной батареи CR2 более года.

Соцсети