Level, партнер Omnia по новой линейке «невидимой» фурнитуры дверных замков HomeKit

article thumbnail

Компания Level, производящая умный дом, сотрудничает с фирмой Omnia, производящей дверную фурнитуру, над новым набором ручек и замков, которые будут совместимы с HomeKit от Apple.

Новая линейка дверной фурнитуры будет включать умный замок Level Touch и соответствующий дверной рычаг Omnia. Также будет представлено более десятка новых дверных продуктов Omnia с технологией невидимых болтов Level.

Level известен своей ненавязчивой продукцией smart lock. Это включает в себя Level Touch, который можно заблокировать или разблокировать касанием, ключ-картой, телефоном или ключом, и Level Bolt, который является «невидимым» интеллектуальным замком, совместимым с существующими механизмами засова.

Каждый набор Level Touch и Omnia Lever стоит 399 долларов и поставляется в одинаковых вариантах отделки, таких как Satin Nickel и Satin Chrome. Другие продукты линейки Level + Omnia включали вспомогательные ригели, комплекты замков с металлическими пластинами и комплекты трубчатых ручек.

«Мы всегда считали, что потребители не должны идти на компромисс в дизайне своего дома ради технологий», – сказал генеральный директор Level Джон Мартин. «Наше партнерство с OMNIA – это полная трансформация категории и предлагает красивые и взаимосвязанные варианты входной двери, которые подходят к любому стилю дизайна».

Соцсети