Level Touch — это компактный умный замок HomeKit, которым можно управлять одним касанием

article thumbnail

Level выходит с его последней интеллектуальной блокировкой, Level Touch, которой можно управлять одним касанием или через HomeKit.

Первоначальный Level Lock был известен как невидимый умный замок из-за того, что все его мозги были спрятаны внутри вашей двери, что позволяло вам сохранить ваш текущий засов и не видеть никаких технологий снаружи. Никаких громоздких насадок.

Эта новая версия сохраняет большую часть этого дизайна, но позволяет пользователям модернизировать бросок засова и внешнюю замочную скважину в процессе с помощью новых гладких, которые реагируют на прикосновения. Они не больше любого другого засова, но имеют чистый современный внешний вид.

Level Touch можно активировать прикосновением

Level Touch можно активировать, коснувшись внешней стороны

Когда вам нужно заблокировать или разблокировать дверь, просто коснитесь края. Он изготовлен из комбинации нержавеющей стали 440C и усиленных металлических сплавов, что соответствует сертификации BHMA AAA, которая является высшим отраслевым стандартом безопасности и долговечности.

Он работает от стандартной батареи CR2, приводя в движение тот же шестиступенчатый двигатель, что и в оригинальном Level Lock. Батареи хватает примерно на год использования.

Ящик с замком уровня

Компоненты Level Lock

Еще одна особенность — это карточки-ключи. Пользователи могут постучать в дверь с помощью любой из двух прилагаемых карточек-ключей, не используя приложение Level для автоматической разблокировки замка. Это полезно для тех, у кого нет смартфонов или когда вы выходите на пробежку без телефона.

Присутствуют многие другие функции интеллектуальной блокировки, включая автоматическую разблокировку, общие виртуальные проходы, временную шкалу активности, звуковое подтверждение и, конечно же, поддержку HomeKit.

Поскольку Level Touch — это Bluetooth, HomeKit предлагает больше функций, таких как удаленное подключение, голосовое управление, процедуры автоматизации и уведомления.

Level Touch доступен для заказа в Level сейчас по цене 329 долларов и поставляется в сатинированном никеле, сатинированном хроме и полированной латуни. Матовый черный цвет появится в начале 2021 года.

Соцсети