Skip to main content

айфон 14 про

Сообщается, что Apple начала использовать LG Display в качестве поставщика OLED-панелей для моделей iPhone 14 Pro наряду с существующим поставщиком Samsung Display.

Для запуска iPhone 14 OLED-панели моделей Pro были предоставлены только Samsung Display. Однако похоже, что Apple привлекла другого поставщика моделей премиум-класса.

Считается, что давний партнер Apple, LG Display, присоединится к цепочке поставок iPhone 14 Pro, поставляя OLED-панели LPTO TFT-типа. По данным источников ETNews, LG Display начала поставки панелей в конце октября.

Утверждается, что LG Display должен был стать частью цепочки поставок модели Pro, но первоначальная задержка производства помешала его включению, но теперь он получил одобрение Apple.

Это первая попытка LG Display поставлять LTPO OLED для Apple для своих продуктов, хотя эта технология впервые была представлена ​​​​в iPhone 13 Pro. Из-за сложного производственного процесса, в том числе из-за перфорированного дисплея, LG Display стала преградой для соответствия стандартам Apple.

Samsung Display поставляет Apple свои OLED-дисплеи LTPO для мобильного использования в течение последних двух лет, при этом их технология отображения описывается как стабильная. С включением LG Samsung Display будет поставлять Apple меньше панелей.

После смены поставщиков LG Display будет поставлять экраны для двух моделей iPhone, Samsung Display — для всех четырех моделей iPhone 14, а BOE продолжит поставки для iPhone 14.